martes, 22 de febrero de 2022

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Pollo Mozzarella Fácil (Pollo Bajo En Carbono Parma)

Pollo Mozzarella Fácil (Pollo Bajo En Carbono Parma)

Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
20 minutos
Tiempo Total
30 minutos
 
¡El pollo fácil de Mozzarella es un sueño bajo en carbohidratos! Pollo sazonado cocinado a fuego lento en una salsa de tomate casera, ¡cubierto con queso mozzarella derretido! Un parmesano de pollo bajo en carbohidratos de 20 minutos ¡SIN BREEDING! No te pierdas ni una miga crujiente sobre este pollo. ¡Es tan bueno!

Curso: Cena
Cocina: americana
Raciones : 4 personas.
Calorías : 309 kcal

Los ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel de 5 onzas (150 gramos)
1 cucharada de condimento italiano
1 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta, a la sazón.
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
4 dientes de ajo, picados
1 pimiento asado al fuego, (pimiento asado al fuego), picado
15 onzas 425 gramos de tomates triturados O puré de tomate (Passata)
2 cucharadas de pasta de tomate, ajo y hierbas aromatizadas si es posible
Pizca de hojuelas de pimiento rojo picado OPCIONAL
3/4 taza de mozzarella rallada
1 cucharada de perejil fresco picado, para adornar

Instrucciones

Coloque la repisa del horno en el centro del horno. Precaliente el asador (o la parrilla en Australia) a fuego medio.

Sazona el pollo con 2 cucharaditas de condimento italiano, pimentón, cebolla en polvo, sal y pimienta.

Caliente el aceite en una sartén o sartén a fuego medio. Cocine el pollo por ambos lados hasta que esté dorado y cocido (aproximadamente 8 minutos por cada lado). Transferencia a un plato; dejar de lado.
Cocine la cebolla en la misma sartén hasta que esté transparente (alrededor de 3 a 4 minutos) raspando cualquier broca dorada que se encuentra en el fondo de la sartén, luego agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante (aproximadamente 1 minuto). Agregue el pimiento asado al fuego (o pimiento), los tomates triturados, la pasta de tomate, las hojuelas de pimiento rojo triturado (si se incluyen) y el resto del condimento italiano. Dale un buen revuelo para mezclar bien.

Llevar a fuego lento y dejar que la salsa se espese mientras se revuelve ocasionalmente (aproximadamente 4 minutos).
Arregle el pollo en la salsa y cubra cada pechuga con 2-3 cucharadas de queso mozzarella por pechuga. Transfiera al horno a la parrilla durante 1-2 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Adorne con perejil y sirva.

información nutricional
Pollo Mozzarella Fácil (Pollo Bajo En Carbono Parma)
Cantidad por porción
Calorías 309 Calorías de la grasa 81
% Valor diario*
Grasa Total 9g 14%
Grasa Saturada 4g 20%
Colesterol 107 mg 36%
Sodio 629 mg 26%
Potasio 1025 mg 29%
Carbohidratos Totales 9 g 3%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 7g
Proteína 37g 74%
Vitamina A 18.7%
Vitamina C 26.5%
Calcio 18.8%
Hierro 16.9%
* Los valores diarios de porcentaje se basan en una dieta de 2000 calorías.

RECETA DE HAMBURGUESA DE MANTEQUILLA (WISCONSIN BUTTER BURGERS)

RECETA DE HAMBURGUESA DE MANTEQUILLA (WISCONSIN BUTTER BURGERS)

CURSO: CURSO PRINCIPAL
COCINA: AMERICANA
PALABRA CLAVE: HAMBURGUESAS DE MANTEQUILLA, HAMBURGUESAS CON QUESO, HAMBURGUESAS DE MANTEQUILLA WISCONSIN

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
RACIONES: 4
CALORÍAS: 668 KCAL

Las hamburguesas de mantequilla son las hamburguesas más deliciosas de la historia, cocinadas y cubiertas con mantequilla. Esta receta de Wisconsin Butter Burger es de todo lo que hacen tus sueños, jugosa, cursi y absolutamente sabrosa.

LOS INGREDIENTES
10 cucharadas de mantequilla salada ablandada
1 cebolla amarilla mediana dulce picada
1 cucharada de agua
¾ cucharadita de sal kosher
¾ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 libra 90% de carne molida magra
4 bollos de hamburguesa tostados
1 cucharadita de aceite vegetal
4 lonchas de queso americano

INSTRUCCIONES
En una sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Agregue la cebolla picada, el agua y ¼ cucharadita de sal. Cubra y cocine, hasta que estén tiernos, unos 5 minutos. Reduzca el fuego a medio-bajo y retire la tapa. Continúe cocinando hasta que las cebollas estén transparentes y comiencen a dorarse, aproximadamente 3 minutos más. Transfiera las cebollas a un plato y divídalo en 4 porciones iguales; ponga las cebollas a un lado hasta que estén listas para usar.

Divida la carne en 4 porciones del mismo tamaño y forme suavemente cada una en una hamburguesa de 4½ x 1/2 pulgada. Espolvoree ambos lados de las empanadas con sal y pimienta. Refrigere las empanadas 15-30 minutos.

Extienda cada panecillo con 2 cucharadas de mantequilla; dejar de lado.

Caliente el aceite en la misma sartén utilizada para las cebollas hasta que el aceite comience a fumar. Use una espátula para transferir las empanadas a la sartén y cocine por 3 minutos (sin moverlas). Voltear las empanadas y cocinar 1 minuto más. Coloque 1 rebanada de queso sobre cada empanada y continúe cocinando hasta que el queso se derrita, unos 20-30 segundos más.

Transfiera las empanadas al fondo de pan y coloque ¼ de las cebollas salteadas en cada empanada. Cubra cada uno con las tapas de pan con mantequilla y sirva inmediatamente.

¡Disfrutar!

NOTAS
3. Asegúrese de cocinar las empanadas durante 3 minutos completos antes de voltearlas. Estas hamburguesas necesitan un buen dorado para obtener la sabrosa corteza de color marrón oscuro.1. Asegúrese de cocinar las cebollas en mantequilla y agua y luego dorarlas.

2. No escatime en untar con mantequilla las tapas de pan. Sí, 2 cucharadas por panecillo para ser considerado Wisconsin Butter Burgers.


NUTRICIÓN
CALORÍAS: 668 KCAL | CARBOHIDRATOS: 25 G | PROTEÍNA: 31 G | GRASA: 49 G | GRASA SATURADA:27 G | COLESTEROL: 169 MG | SODIO: 1328 MG | POTASIO: 486 MG | FIBRA: 1 G | AZÚCAR: 4 G |VITAMINA A: 21.5 % | VITAMINA C: 3.1 % | CALCIO:32.2 % | HIERRO: 23.4 %

Ensalada De Pasta De Huevo Deviled..

Ensalada De Pasta De Huevo Deviled..

Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
10 minutos
Tiempo Total
20 minutos

Ensalada de pasta de huevo con fideos macarrones. ¡Ligero en la mayonesa y grande en sabor, este plato es un éxito en comidas al aire libre o reuniones de verano! Gran manera de utilizar los huevos duros sobrantes.

Curso: plato principal, guarnición
Cocina: americana
Raciones : 8 tazas
Calorías : 221 kcal

Los ingredientes:

8 oz. Pasta de macarrones (aproximadamente 2 1/2 tazas sin cocer, 1/2 libra)
6 huevos duros
1/2 taza de yogur griego
1/4 taza de mayonesa (como la mayonesa con aceite de aguacate)
1 cucharada de mostaza de dijon
1 cebolla roja pequeña , picada
2 costillas de apio , picadas
1 cucharada de cebolletas frescas
1/2 cucharadita de pimentón , más según se desee
sal de mar a gusto

Instrucciones:

Cocine los macarrones en agua hirviendo durante 8-10 minutos (o según las instrucciones del paquete). Escurrir y enjuagar y reservar en un tazón grande.

Corte los huevos duros por la mitad y retire las yemas, y coloque las yemas en un tazón pequeño. Picar los blancos y agregar al tazón de pasta.

Machaca las yemas con un tenedor. Agregue el yogur griego, la mayonesa y la mostaza.

Agregue la cebolla picada y el apio al tazón de pasta, y agregue la mezcla de yema de huevo hasta que se mezclen.

Cubra con cebolletas frescas, pimentón y sal si lo desea. Se puede comer inmediatamente, pero se sirve mejor después de enfriarlo en el refrigerador durante al menos 1 hora.

Notas de la receta
* Si guarda las sobras para más tarde, la pasta puede secarse un poco. Esto se puede arreglar mezclando un poco más de mayonesa (o yogur griego). ¡También cubro con más paprika antes de servir las sobras también!

CRISPERS DE POLLO DE CHILI'S

CRISPERS DE POLLO DE CHILI'S

5 de 8 votos
Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Tiempo total: 30 minutos
Curso: plato principal
Cocina: Americana

Crispers de pollo de Chili con la deliciosa corteza crujiente y crujiente que las famosas de Crisol tienen, ¡pero hechas en casa! ¡Tan fácil de hacer y también una excelente mezcla para pescado y papas fritas!

INGREDIENTES: 

1 huevo batido
1/4 taza de leche entera
3/4 taza de caldo de pollo
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 taza de harina con levadura
1 taza de harina
1 1/2 libras de solomillos de pollo
aceite de canola para freír

INSTRUCCIONES:

Nota: haga clic en los tiempos en las instrucciones para iniciar un temporizador de cocina mientras cocina.
Caliente el aceite en un horno holandés a 350 grados.

En un tazón grande, mezcle el huevo, la leche, el caldo de pollo, la sal y la pimienta hasta que estén bien combinados.

Agregue la harina con levadura.

En un segundo tazón agregue 1 taza de harina.

Sumerja cada trozo de pollo en la masa, luego en la harina.

Agregue el pollo al aceite en pequeños lotes y fríalos durante 8-10 minutos , o hasta que estén dorados y bien cocidos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Rendimiento: 12 porciones, Cantidad por porción: 149 calorías, Calorías: 149 g, Carbohidratos: 15 g, Proteínas: 15 g, Grasas: 2 g, Colesterol: 50 mg, Sodio: 418 mg, Potasio: 254 mg, Vitamina A: 45 g, Vitamina C: 1.7 g , Calcio: 15 g, Hierro: 0.9 g

Gyro de pollo

Gyro de pollo
Chicken Gyro: un sándwich fácil de preparar, ideal tanto para el almuerzo como para la cena. Servido con vegetales frescos y salsa tzatziki.

Tiempo de preparación 2020 minutos
Tiempo de cocción 1010 minutos
Tiempo total 3030 minutos
Porciones 66 giroscopios
Calorías 362

Ingredientes:
Para el adobo de pollo:
1 libra de pechuga de pollo cortada en tiras de ½ pulgada
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada jugo de limón
1 cucharada vinagre de vino tinto
1 cucharadita pimenton
1 cucharadita Orégano seco
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta
Para la salsa Tzatziki:
1 pepino mediano
1 taza de yogur griego natural
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 cucharada jugo de limón
2 cucharadas eneldo fresco picado
1 diente de ajo mediano prensado o picado
¼ cucharadita de sal

Para el giroscopio:
Pan de pita
Lechuga iceberg rallada
Tomates en rodajas
Pepinos en rodajas
Cebolla rebanada
Queso feta

Instrucciones
Marinar el pollo. Coloque el pollo en un tazón mediano y agregue todos los ingredientes de la marinada. Mezcle bien, cubra con una envoltura de plástico y deje marinar durante al menos 2 horas, preferiblemente durante la noche.

Haz el tzatziki. Ralla el pepino y exprime el exceso de líquido con las manos. Desechar el líquido. Coloque el pepino en un tazón con el resto de los ingredientes tzatziki y mezcle bien.

Cocina el pollo Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue las rodajas de pollo y cocine durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Corta el pollo en tiras finas.

¡Haz el giroscopio! Calienta el pan de pita (en el horno o en el microondas). Agregue un poco de lechuga rallada, tomate, pepino, cebolla y pollo encima. Rocíe con una generosa cantidad de tzatziki y queso feta, si lo desea. Dobla el gyro * por la mitad y sirve.

Notas
TENGA EN CUENTA que la etiqueta de información nutricional no incluye coberturas adicionales para giroscopios, cómo lechuga, tomate, pepino y cebolla.* Siga las instrucciones de mi video anterior si desea aprender a doblar el giroscopio.


Nutrición
Calorías: 362 kcal | Carbohidratos: 35 g | Proteína: 25 g | Grasas: 12 g | Grasas Saturadas: 1 g | Colesterol: 50 mg | Sodio: 661 mg | Potasio: 527 mg | Fibra: 2 g | Azúcar: 2 g | Vitamina A: 860 UI | Vitamina C: 8.7 mg | 123 mgCalcio:El | Hierro: 2.1 mg

Ensalada Big Mac..

Ensalada Big Mac..

Pruebe esta ensalada de hamburguesa con queso cuando esté de humor para una de las famosas hamburguesas de comida rápida. Es fácil montar esta ensalada de hamburguesa baja en carbohidratos en casa.

Los ingredientes
Ensalada:
1 1/3 libras de carne molida unos 600 gramos
1/2 cebolla pequeña picada (opcional)
4 dientes de ajo finamente picados
1/8 cucharadita de tomillo
1/4 cucharadita de orégano molido
1/4 cucharadita de mejorana marjoram
1/8 cucharadita de chile (opcional)
12 onzas de lechuga
2 lanzas eneldo picado en cubitos
3 tomates pequeños en rodajas (opcional)
3/4 taza de queso cheddar recién rallado
1 cebolla roja pequeña en rodajas (opcional)
Sal y Pimienta Negra Molida al gusto
1-2 cucharadas de aceite de oliva para saltear.
Dressing :
2 cucharadas de pasta de tomate
3 cucharadas de agua
1/3 taza de mayonesa
1/4 taza de crema agria
1/8 cucharadita de salvia molida
1/8 cucharadita de orégano molido
1/8 cucharadita de albahaca seca
1/8 cucharadita de pimienta de cayena (opcional)
sustituto de azúcar bajo en carbohidratos (si se desea)
Sal y pimienta negra molida al gusto.
Instrucciones
Vendaje:
Diluya la pasta de tomate en agua y agregue un poco de edulcorante (si lo desea). Añadir la mayonesa y la crema agria. Condimentar con salvia, orégano, albahaca, sal y pimienta negra. Mezcle bien y deje reposar.

En una sartén ligeramente engrasada, saltear las cebollas hasta que estén translúcidas. Agregue el ajo y saltee durante unos minutos sin quemar. Agregue la carne molida magra y sazone con tomillo, orégano y mejorana. Espolvorear sal y pimienta al gusto. Agrega un poco de chile para calentar. Por completo cocinar la carne. Traslado a una bandeja forrada con papel toalla. Dejar de lado.

Ensalada Ensalada:
Cubrir el plato con verduras. Coloque la carne de res cocida, las verduras picadas, la lechuga, los tomates, la cebolla roja, los pepinillos y cubra con queso cheddar. Rociar con el aderezo. ¡Disfrutar!

Notas
Cada porción se basa en el plato de ensalada pequeño y la mezcla de aderezo es de aproximadamente 3/4 taza

Salsa Enchilada

Salsa Enchilada
5 de 6 votos
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¡Una salsa de enchilada deliciosamente sabrosa y fácil de hacer! ¡Es mil veces mejor que en lata y hace las mejores enchiladas! Puedes hacer un lote doble en una sartén más grande y luego congelar la mitad para más tarde. 

Curso: condimento
Cocina: mexicana
Palabra clave: Salsa Enchilada
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 15 minutos
Raciones: 7
Calorías: 88 kcal
Autor: Jaclyn

Los ingredientes
3 cucharadas de aceite vegetal
2 1/2 cucharadas de chile en polvo
2 cucharadas de harina para todo uso
1 (14.5 oz) puede caldo de pollo bajo en sodio
1 (8 onzas) de salsa de tomate
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita de azúcar granulada
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cilantro
1 pizca de canela molida
Sal y pimienta negra recién molida.

Instrucciones
En una cacerola mediana, mezcle el aceite vegetal, el chile en polvo y la harina hasta que esté suave.

Caliente la mezcla a fuego medio, ponga a fuego lento, revolviendo constantemente, y deje cocer a fuego lento unos 15 segundos, mientras revuelve *.

Mientras se bate, vierta el caldo de pollo y la salsa de tomate. Luego agregue el comino, el cacao en polvo, el azúcar, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el cilantro y la canela, luego sazone con sal y pimienta al gusto.

Deje que la mezcla hierva, revuelva frecuentemente, luego reduzca el fuego a bajo y deje que hierva a fuego lento por 5 minutos, revolviendo frecuentemente.

Deje que se enfríe un poco y luego úselo como desee (si le gusta la salsa un poco menos fina, puede diluirla con un poco de caldo o agua).

Fuente de la receta: Cocina con clase

Notas de la receta
* Tenga en cuenta que aún no he probado esto en la parte superior de una estufa eléctrica, por lo que es posible que tenga que arrancarlo antes de cocinar a fuego lento en una estufa eléctrica. Se puede quemar fácilmente, así que vigílalo. Solo se necesita cocinar por un minuto o dos en total, pero eso puede variar según el tiempo que tarde en calentarse el quemador.

Salisbury Albóndigas Y Puré De Patata.

Salisbury Albóndigas Y Puré De Patata.

¿A cuántos de ustedes les encanta ir a IKEA?

¡¡Podría contar un buen número de manos !!

Cada vez que visito IKEA, no puedo evitar sentir que veo más personas en el restaurante que en el departamento de muebles. En serio, chicos, ¿cuántos de ustedes, en realidad, van a IKEA no para comprar muebles sino para comer las albóndigas?

Tengo que admitir que las Albóndigas en IKEA son lo suficientemente buenas y la salsa también, pero estas albóndigas de abajo son MUY MEJORES que las de IKEA.

 Salisbury Albóndigas Y Puré De Patatas

Puede que parezca parcial aquí, pero la verdad es que estas Salisbury Meatballs y Mashed Potatoes estaban riquísimas y la salsa era MUY deliciosa. Bueno, a veces no puedes vencer a las cosas caseras, ¿verdad?

Hablando de fabricación casera, he estado en racha recientemente. Cocinando casi todos los días, la casa huele muy bien y probablemente ya he enloquecido a algunos de mis vecinos. También he estado publicando muchas fotos de comida en Facebook. Me pregunto cuántas personas ya me habrían bloqueado. ????

Estas albóndigas utilizan ingredientes muy básicos, por lo que es muy fácil de hacer. La salsa también es muy fácil. Los serví con puré de papas. Bueno, las albóndigas y el puré son como las mejores amigas desde el nacimiento. Necesitas ese puré para absorber toda esa salsa y nada es más satisfactorio que un tazón de puré de papas con salsa deliciosa. Comida pura comodidad aquí! ????
Salisbury Albóndigas Y Puré De Patatas
También cocí al vapor un poco de brócoli para servirlo por un lado. ¡Los nutrientes agregados además de tener algunas verduras en su plato siempre son visualmente atractivos de todos modos! Me encanta cómo cada uno de los componentes va de la mano. La cremosidad del puré, el bocado de las albóndigas, la salsa suave y picante y el brócoli crujiente. Tienes que servir a TODOS estos juntos porque este no es un matrimonio concertado donde tu madre trae cuatro y ¡tienes que elegir uno!

Prueba estas albóndigas de Salisbury y puré de papas. La salsa es realmente increíble, solo puedo tomarla con una pajita. ¡Que alguien me pase una pajita ya!

Salisbury Albóndigas Y Puré De Patatas
 
Impresión
Tiempo de preparación
30 minutos
hora de cocinar
40 minutos
Tiempo Total
1 hora 10 minutos
 
Porciones: 4
Los ingredientes
 
Para Las Albóndigas
500g de carne molida
¼ taza de pan rallado (utilicé Panko)
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 ajo rallado
½ cebolla, rallada
2 cucharadas de aceite de oliva
   
Para Salsa
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande, rebanada
1 ajo rallado
2 tazas de caldo de res
2 cucharadas de harina
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de salsa bbq
1 cucharadita de pimentón ahumado
½ cucharadita de pimienta negra recién agrietada
Sal al gusto

Para Puré De Patatas
5 papas grandes, peladas y hervidas hasta que estén tiernas.
4 cucharadas de mantequilla salada
1/2 taza de leche (usé leche baja en grasa)
Sal y pimienta negra al gusto.

 
Instrucciones
Agregue todos los ingredientes de la albóndiga (excluyendo el aceite de oliva) a un tazón grande y mezcle bien.
Forma en albóndigas de 1 pulgada.
Agregue el aceite de oliva a una sartén grande y caliente a fuego medio a alto. Añadir las albóndigas y cocinar.
Cocine las albóndigas por todos lados, agregue más aceite si es necesario. Retire las albóndigas de la sartén y reservar.
En la misma sartén, añadir la mantequilla. Una vez derretida, agregue la cebolla y cocine hasta que la cebolla esté suave y translúcida.
Añadir en 2 cucharadas de harina y el ajo rallado. Freír esto durante 1 minuto.
Lentamente bata el caldo de res. Cocine por unos 3 minutos hasta que la salsa espese.
Mezclar en la salsa de tomate, salsa bbq y pimentón.
Sazone con sal y pimienta negro.
Si la salsa es demasiado espesa, agregue un poco de caldo de carne o agua.
Agregue las albóndigas nuevamente a la sartén y déjelas tirar en la salsa durante aproximadamente 1 minuto.

Para Puré De Patatas
Machaque las papas hervidas y colóquelas en un tazón grande.
Añadir la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.
Servir
Coloque un poco de puré de papas en un plato.
Cubrir con albóndigas y salsa. Servir con un lado de brócoli al vapor.
Decore con un poco de perejil si lo desea.

Remedios caseros para aliviar el dolor de muelas

Remedios caseros para aliviar el dolor de muelas..

Una de las molestias más intensas que podemos soportar se puede mitigar con unos sencillos trucos

¡Horror, dolor de muelas! Probablemente se trata uno de los dolores más intensos e insoportables que pueda soportar el ser humano. El malestar es tan intenso en algunos casos, que puede llegar a provocar hasta desmayos.

Un dolor de muelas puede venir provocado por varias causas. Una caries que afecta al nervio, un absceso (infección o inflamación), un dolor de oídos, sinusitis? Siempre podemos recurrir a los calmantes y, ante todo, no se debe dejar nunca de acudir al dentista. Pero si no quieres atiborrarte a medicamentos, a continuación te ofrecemos una serie de remedios caseros que te ayudarán a aliviar este molesto dolor.

Ajo. El ajo tiene un gran número de propiedades beneficiosas para la salud. Así, favorece la circulación y la eliminación de líquidos, combate infecciones del aparato respiratorio y es un gran aliado contra el dolor de muelas. Se puede mezclar con un poco de sal gorda y aplicarlo en la zona del dolor. Masticar un diente de ajo todas las mañanas ayuda a mantener los dientes fuertes y saludables, aunque deberemos usar un enjuague bucal para eliminar el olor.

Cebolla. Al igual que el ajo es otro antibiótico natural. Coloca un trozo de cebolla an la zona de los dientes o las encías para aliviar el dolor. Masticar una cebolla durante tres minutos cada día, aunque no es muy agradable, ayuda a proteger nuestra boca de enfermedades dentales.

Sal. Si el dolor se debe a una infección provocada por restos de comida que se han quedado entre los dientes, la sal nos puede ayudar por su alto poder antiséptico. Mezcla un vaso pequeño de agua con una cucharadita de sal, remueve y haz gárgaras después de cada comida.

Perejil. Esta planta aromática de alto contenido en hierro tiene propiedades antioxidantes y ayuda a controlar la tensión alta. Masticar perejil crudo varias veces al día también contribuye a paliar el dolor de muelas.

Agua oxigenada. El peróxido de hidrógeno o agua oxigenada tiene propiedades antibacterianas y aclarantes. Si nos duele una muela, podemos aplicar agua oxigenada con un bastoncillo o un algodón en la zona afectada.

Clavos de olor. Tienen una sustancia llamada eugenol que actúa como sedante natural. Se pueden aplicar directamente en la encía o bien podemos hervirlos en agua y realizar un enjuague bucal.

Té negro. También es útil contra el dolor de muelas porque contiene ácido tánico, un conocido calmante. Calentamos en agua una bolsita de té negro y la aplicamos en la zona donde notamos las molestias.
Extractos de menta, vainilla o limón. Los podemos comprar en cualquier herboristaría o incluso hacerlos caseros, aunque este proceso puede resultar engorroso. Hay que aplicarlos directamente en la zona dolorida.

Enjuague bucal con whisky. Esta u otra bebida alcohólica de alta graduación también se puede usar para mitigar el dolor de muelas. La encía absorbe el alcohol y adormece el área afectada.

Aceite de tilo o vinagre de manzana. Aplicar con un bastoncillo aceite esencial de tilo donde notamos el dolor. Este aceite es un eficaz calmante natural. Un algodón empapado en vinagre de manzana o unas gárgaras también ayudan.
En cualquier caso, recuerda que estos remedios solo ayudan a reducir las molestias, por lo que siempre se debe acudir a un especialista para que detecte cuál es el origen del dolor y recibir el tratamiento adecuado.

Consejos de salud contra el dolor de muelas
Si la zona está muy sensible, evitar el consumo de bebidas o alimentos demasiado fríos o calientes.
Usar diariamente hilo dental para eliminar los restos de comida que hayan podido quedar entre los dientes.
Dormir con la cabeza lo más erguida posible. Esto ayuda a reducir la presión en la zona afectada.
El ejercicio físico ayuda a distraernos y liberamos endorfinas, que son calmantes naturales.
Si notamos que tenemos hinchazón, tratar de enfriarla por fuera colocando una compresa fría en la mejilla.
Aunque haya pasado el dolor, acudir al dentista porque el problema probablemente siga ahí.

Cómo Hacer Albóndigas Guisadas-Albóndigas En Salsa De Tomate..

Cómo Hacer Albóndigas Guisadas-Albóndigas En Salsa De Tomate..

LOS INGREDIENTES
1½ Libras de carne molida 
1 Huevo 
2 Rebanadas de pan 
1 Pequeña lata de salsa de tomate 
½ Cucharaditas de cebolla en polvo 
½ Cucharaditas de ajo en polvo  
2½ Cucharaditas de caldo de tomate 
1¼ Cucharaditas de adobo 
1 Cucharada de sofrito  
Olivos 
½ Rodajas de pimiento rojo 
2 o 3 rebanadas de cebollas 
Sal al gusto

 El elenco
Toma tu huevo y ponlo en un bol.
Revolverlo
A los huevos se añade el sofrito
Ahora tomemos el pan y empapemos en un poco de agua.
Elimine el exceso de agua apretándolo suavemente (sí, mi mano no es sólo limpia sino Súper limpia) agregue el pan a la mezcla de huevo y mézclalo bien
Ahora agreguemos nuestro condimento (sí, un poco extraño, sin embargo, es la forma en que prefiero hacer esto) 😄, primero el polvo de ajo
La cebolla en polvo
El caldo de tomate
Y por último el adobo.
Mezcla esto bien. Compruebe si hay sal y agréguela si es necesario.
Añadir la mezcla de huevo a la carne molida.
Mezcla esto con tus manos
Mezcla bien.
Todo mezclado en
Ahora vamos a hacer albóndigas. Tomar 2 cucharadas de carne de res y rodar en una bola. O hazlos de cualquier tamaño que quieras. Ahora vamos a hacer albóndigas. Tomar 2 cucharadas de carne de res y rodar en una bola. O hazlos de cualquier tamaño que quieras.
Solo un pequeño tutorial En caso de que no sepas enrollar albóndigas 😉😁😜
Mis albóndigas están hechas. Ahora para freírlos
En una olla a fuego medio alto agregar el aceite.
Agregue solo el aceite suficiente para cubrir el fondo de la olla. Queremos dorar las albóndigas, no freírlas.
Añadir las albóndigas al aceite. Si es posible, use una sartén antiadherente al freír. Podrían pegarse al fondo de una olla regular
Mientras que las bolas de carne se están friendo, rebanar algunas cebollas y pimientos y reservarlos.
Gire suavemente las albóndigas. Queremos semi cocinar las albóndigas. No importa si las albóndigas están poco cocinadas. Acabarán en la salsa.
Así debería ser. He terminado de cocinar todas mis albóndigas ahora para hacer la salsa
En la misma olla a fuego medio, agregue los pimientos rojos
Y las cebollas tambien
Saltea esto unos minutos más que añadir la salsa de tomate.
A la salsa de tomate agregue 1/2 latas de agua
Deja que este cocine por unos minutos. El siguiente es la estrella. Las albóndigas lo agregaron directamente
Después de haber añadido las albóndigas añadiremos unas aceitunas.
Y un poco de zumo de oliva
Vamos a condimentar un poco la salsa con el caldo de tomate (totalmente opcional). Personalmente me gusta el sabor😀
Dejar cocer hasta que la salsa se haya espesado y reducido a la mitad.
Reducido a la mitad con la salsa suficiente para cubrir las albóndigas
Disfruta de Albóndigas a la manera Dominicana con arroz y frijoles. Un poco de aguacate sería excelente también.