domingo, 3 de abril de 2022

DESAFÍO DE PREPARACIÓN: LEVADURA

Viviendo En Los Últimos Tiempo.:
DESAFÍO DE PREPARACIÓN SEMANA 12
¡Gracias por unirse al reto de preparación para la semana 12! El reto de esta semana es agregar levadura y otros tipo levaduras a su almacenamiento de alimentos.

AÑADE LEVADURA Y LEVADURA EXTRA A TU DESPENSA
Esta semana, el desafío es agregar recipientes adicionales de levadura y otras levaduras a su despensa. En un momento de crisis, es posible que deba depender más de los alimentos preparados en casa. Los panes y otros productos horneados requieren levaduras, por lo que es bueno tener un suministro en el almacenamiento de alimentos.

Esta semana agregue contenedores de respaldo de levadura, bicarbonato de sodio y polvo de hornear a su almacenamiento de alimentos.

¿QUÉ TIPOS DE LEVADURA SON MEJORES PARA LA PREPARACIÓN?
La levadura es un organismo microscópico unicelular que prospera en un ambiente cálido y húmedo. Las células de levadura consumen azúcar y emiten dióxido de carbono y etanol. El dióxido de carbono ayuda a que el pan suba y el etanol agrega sabor y ayuda a que el pan suba. La levadura para hornear viene en tres formas: levadura seca activa, levadura instantánea y levadura fresca.

LEVADURA ACTIVA SECA
La levadura seca activa es la levadura más popular para los panaderos caseros. Se encuentra en paquetes de ¼ de onza y en frascos de 4 onzas en el supermercado. Use levadura seca activa para un aumento constante de la masa y en recetas que requieran un período de doble aumento. Un aumento lento desarrollará sabores más sutiles en todos los tipos de masa de levadura. Según Red Star Yeast Company, la levadura seca activa se puede usar con éxito activándola primero en agua tibia antes de agregarla a la masa y agregándola directamente a los ingredientes secos. Si se agrega directamente a los ingredientes secos, el líquido debe estar muy tibio (120 a 130 grados F).

LEVADURA INSTANTÁNEA
activar rápidamente. Es confiablemente consistente y más estable que la levadura seca activa y está diseñado para agregarse directamente a los ingredientes secos. Es mejor para recetas que requieren solo una leudada o para levar la masa si tiene prisa. Pero no es tan bueno para recetas de crecimiento lento y puede sacrificar el sabor.

LEVADURAS DE ACCIÓN RÁPIDA
Las levaduras de acción rápida son un subconjunto de la levadura instantánea. Están diseñados para una subida y no les va bien en recetas que requieren una subida larga y lenta o en masas refrigeradas. La levadura de panificación es otra levadura de acción rápida.

LEVADURA FRESCA
La levadura fresca, también llamada levadura de panadería, viene en tortas comprimidas, es algo temperamental y debe disolverse en un líquido tibio. Es de acción rápida, pero también es extremadamente perecedero, con una duración de sólo dos a cuatro semanas. Se ofrece en mercados limitados y, por lo general, solo está disponible por temporada. A algunos panaderos profesionales les gusta para las recetas tradicionales de pan porque le da al pan un sabor rico y sustancioso. Su corta vida útil lo hace inadecuado para el almacenamiento de alimentos.

¿CUÁL ES LA VIDA DE ALMACENAMIENTO DE LA LEVADURA?
Los fabricantes recomiendan una fecha de caducidad de dos años tanto para la levadura seca activa como para la levadura instantánea. Sin embargo, si se almacena en un lugar fresco y seco, la vida útil puede ser mucho más larga. La levadura almacenada en el congelador en un recipiente hermético tendrá la vida útil más larga. La levadura seca activa es más frágil y susceptible a las altas temperaturas, mientras que la levadura instantánea es más estable en almacenamiento.

MANTÉNGALO SENCILLO: GUARDE UN PAQUETE ADICIONAL DE 16 ONZAS DE LEVADURA INSTANTÁNEA EN SU CONGELADOR.

PRUEBA DE VIABILIDAD DE LA LEVADURA
Pruebe para ver si la levadura aún es viable rociando una pequeña cantidad en media taza de agua tibia (100-115 F) con una cucharadita de azúcar. Si la levadura es viable, dentro de diez minutos burbujeará y desprenderá un aroma a levadura.
#supervivencia #preppers #preparación #Semana_12 #almacenado_alimentos

¿CUÁNTA LEVADURA DEBE ALMACENAR?
Una libra de levadura instantánea Saf hará 96 barras de pan. Determina cuántas hogazas de pan podrías hacer potencialmente en una crisis y por cada 100 hogazas de pan, almacena una libra de levadura. Para el almacenamiento de emergencia a largo plazo, es posible que desee de media a una libra y media de levadura por persona.

CONSEJOS PARA UTILIZAR LEVADURA QUÍMICA EN UNA CRISIS BICARBONATO DE SODIO.
El bicarbonato de sodio actúa como levadura y se activa cuando se combina con líquido y ácido. Esta es la razón por la cual el bicarbonato de sodio se encuentra en productos horneados hechos con suero de leche o jugo de limón. Se liberan burbujas de dióxido de carbono que ayudan a que los productos horneados sean livianos y esponjosos.

VIDA ÚTIL DEL BICARBONATO DE SODIO
Si se almacena en un lugar fresco y seco, el bicarbonato de sodio tiene una vida útil de tres a cinco años. Guárdelo en un recipiente hermético para evitar la contaminación por humedad. Puede permanecer potente por más tiempo si se mantiene fresco y seco.

CÓMO SABER SI EL BICARBONATO DE SODIO ES “BUEN”
Pruebe la potencia del bicarbonato de sodio agregando media cucharadita de vinagre a una cucharada de bicarbonato de sodio. Debe hacer espuma y burbujear.

¿CUÁNTO BICARBONATO DEBE ALMACENAR?
El bicarbonato de sodio es económico, así que almacene mucho. Además de levadura, es útil como dentífrico, desodorante, limpiador, extintor de incendios y primeros auxilios. Guarde de dos a cinco libras por persona en un recipiente hermético.

POLVO DE HORNEAR
El polvo de hornear es una combinación de polvo de hornear y ácido seco. Se utiliza en recetas que no tienen otros ingredientes ácidos. La mayoría del polvo de hornear es de doble acción, lo que significa que actúa primero cuando está húmedo y luego nuevamente cuando se calienta. El polvo de hornear es sensible tanto al calor como a la humedad y tiene una vida útil de un año a dieciocho meses. Almacenar las latas selladas en un lugar fresco y seco aumentará su vida útil.

VIDA ÚTIL DEL POLVO DE HORNEAR
El polvo de hornear es sensible tanto al calor como a la humedad y tiene una vida útil de un año a dieciocho meses. Almacenar las latas selladas en un lugar fresco y seco aumentará su vida útil. Verifique su potencia periódicamente y reemplace según sea necesario.

CÓMO SABER SI EL POLVO DE HORNEAR ESTA BIEN
Prueba si el polvo de hornear sigue siendo bueno vertiendo un cuarto de taza de agua hirviendo sobre media cucharadita de polvo de hornear. Debe burbujear activamente.

CREMA DE TÁRTARO
El cremor tártaro es un ácido con propiedades leudantes cuando se combina con bicarbonato de sodio. También es útil para estabilizar las claras de huevo batidas y para controlar la formación de cristales de azúcar en los dulces. Se puede usar jugo de limón en lugar de cremor tártaro. Guarde varios frascos como respaldo.

CÓMO SABER SI LA CREMA DE TÁRTARO SIGUE SIENDO “BUENA”
El cremor tártaro es un ácido en polvo y tiene una vida útil muy larga. Debe almacenarse adecuadamente en un recipiente con tapa hermética para evitar que se contamine con la humedad. El cremor tártaro estará duro y grumoso cuando haya perdido su eficacia.

BUENO AQUÍ TIENES DIFERENTES OPCIONES PARA PODER HACER PAN U HORNEAR 🍞 EN TIEMPOS DE ESCASEZ O EMERGENCIA 

¿TE GUSTÓ ESTE RETO ?
#supervivencia #preparación #preppers #Semana_12 #almacenado_alimentos
📷⬇️⬇️⬇️📱💻🖥️