lunes, 22 de noviembre de 2021

Invitación a Telegram

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3 meses Almacenamiento de comida.

This is a visual example of a 3-month pantry food storage supply for 1 adult. Since I'm a visual person, I thought it would be a great experience to put this visual together for you. It opened my eyes! 

It's hard to imagine not having fresh foods available even if you have electricity.  But it could happen.

I was in Costco today and was amazed at the not-so-perfect foods people were putting into their shopping carts.  They were doing what they felt was right for their family. And so will you! 

So, my image is for most of you, but I'm sure you could sub something else. 

I didn't list a single snack.  You can certainly add more food.

The can of corn represents vegetables and the peaches canned fruit. You canners will have an AMAZING supply. 

Consider the canned meats protein. Notice I forgot the beans?!  Enjoy! 

Este es un ejemplo visual de un suministro de almacenamiento de alimentos de despensa de 3 meses para 1 adulto.  Como soy una persona visual, pensé que sería una gran experiencia armar esta imagen para ti. ¡Me abrió los ojos! 

 Es difícil imaginar no tener alimentos frescos disponibles incluso si tiene electricidad.  Pero podría suceder.

 Hoy estuve en Costco y me sorprendieron los alimentos no tan perfectos que la gente estaba poniendo en sus carritos de compras.  Estaban haciendo lo que sentían que era correcto para su familia. ¡Y tú también! 

 Entonces, mi imagen es para la mayoría de ustedes, pero estoy seguro de que podrían sustituir algo más.

 No enumeré ni un solo bocadillo.  Ciertamente puede agregar más comida.

 La lata de maíz representa verduras y los melocotones frutas enlatadas. Los enlatadores tendrán un suministro INCREÍBLE. 

 Considere la proteína de las carnes enlatadas. ¿Te das cuenta de que olvidé los frijoles?  ¡Disfruta! 

SHAKSUKA CON SALCHICHAS

SHAKSUKA CON SALCHICHAS 

Ingredientes:

2 cebolla grande de cebolla picada en juliana 
2 pimientos grandes rojos picados en juliana 
4 a 6 salchichas kosher del tipo que mas le agrade 
1 lata grande tomate , picado 
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de azúcar
1/2 cucharadita de orégano
1/2 cucharadita de harissa (o salsa picante)
2 ajos, picados
4 huevos 
4 a 6 aceitunas verdes grandes (preferible sin semilla)
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta recién molida
Cilantro al gusto 

Preparación:

Cortar la cebolla y los pimentones por aparte en tiras . Cocinar la cebolla en aceite de oliva con el comino por 10 minutos a fuego medio. 
Luego agregar los pimientos picados hasta que tomen un poco de color , revolviendo con frecuencia. Agregar el azúcar, ajo picado, orégano y las salchichas picadas al gusto. Agregar los tomates en conserva picados con su jugo . Añadir la harissa, sal y pimienta . Deje cocina por unos 15 minutos a fuego medio- lento hasta que la salsa espese un poco y el pimiento este tiernos . 

Ahora presione con una cucharada 4 espacios para colocar los huevos en la mezcla de tomate respectivamente , deslice los huevos. Ponga la tapa y cocine a fuego lento durante unos 5 a 15 minutos más o al gusto a como quiera los huevos . Agregar ramas de cilantro al gusto 

Por lo general, Shakshuka se come para el desayuno o la cena con pan pita . También puede ser un buen almuerzo con un rico cuscús como guarnición . 

ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA

ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA 

Deliciosa receta de albóndigas con pollo en salsa de cebolla que estoy segura que les encantaran . 

Ingredientes:

❤.Para las albóndigas de pollo :
500 gr de filetes pollo sin piel ni grasa (Puede sustituir por carne de res molida o filetes de pescado molida )
1 cebolla mediana pelada y rallada ( bien drenada sin el líquido )
1 huevo mediano batido 
1 zanahoria pelada y rallada finamente
3 cucharadas pan seco rallado (y más pan que lo requerirá para el plato )
1 cucharadita de sal 
1/2 cucharadita de pimienta negra recien molida (mas o menos al gusto )
Aceite para freír en necesario

Para la salsa de cebolla :

1 cucharada de aceite
2 cebollas grandes cortadas en ruedas finas (no extra grandes)
1 cucharada de concentrado de tomate 
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de azúcar
1 hoja de Laurel ( opcional )

Para las albóndigas:

Picar los filetes de pollo en trozos pequeños . Moler el pollo en el procesador de alimentos en varias tandas hasta que quede bien triturado . 
Coloque los ingredientes en un recipiente y mezcle bien hasta que le quede una mezcla uniforme ( verificar la sazón agregar mas sal , pimienta si lo requiere )
Tomar un poco de la masa aplanar e ir formando hamburguesas pequeñas e ir colocando en un plato que tenga un poco de pan rallado ( para que no se peguen en el plato ). Caliente el aceite en una sartén grande con suficiente aceite a fuego medio -bajo . Freír por ambos lados las hamburguesitas hasta que estén dorados. Transfiera a un plato forrado con papel absorbente. Reservar

Para hacer la salsa:

Caliente el aceite en una olla con aceite a fuego medio-bajo , agregue la cebolla y sofría mientras mezcla con una cuchara ,agregue la cucharada de azúcar dejar que se dore ligeramente la cebolla . Agregue 2 1/2 a 3 tazas de agua el concentrado de tomate , agregue sal , pimienta , hoja de laurel revuelva verifique la sazón , deje cocinar a fuego medio unos 20 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente bajar el fuego a lento . Agregar las hamburguesitas a la salsa mezclar suavemente con la cebolla y dejar que se cocine por unos 12 a 15 minutos . Disfrute de su delicioso plato .

Buen provecho.

ENSALADA MIXTA CON FRESAS Y AGUACATE (Palta )

ENSALADA MIXTA CON FRESAS Y AGUACATE (Palta )


Ingredientes:
Para la ensalada
3 tazas de lechugas mixtas de su agrado ( puede incluir espinacas, rúcula o Kale ) 
300 gr de fresas lavadas, secas y cortadas en cuatro (4)
1 cebolla morada cortada en cuadritos muy pequeños 
100 gr de almendras tostadas , saladas y picadas en trocitos (o puede sustituir por : semillas de girasol, semillas de calabaza o nueces mixtas tostadas y saladas).
1 aguacate pequeño picado en cubos 

Para la vinagreta :
3 cucharaditas de miel (o sustituto agave, miel de dátil o granada )
2 cucharada de vinagre balsámico
6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto

Preparacion:
Picar la cebolla en cuadros muy pequeños y colocar en agua helada para que pierda el picor de la cebolla dejar por 5 minutos luego colar y reservar. (si le gusta la cebolla omita hacer eso )
Colocar la miel en un bol y mezclar con el vinagre, agregar el aceite de oliva y seguir batiendo hasta emulsionar . Sazone con sal y pimienta. 
Para preparar la ensalada :
Colocar en un recipiente la lechuga en trozos la fresas picados , la cebolla y el aguacate junto con las almendras en trocitos o levemente picadas . Rociar con la vinagreta mezclar suavemente y servir . 

FLAN DE COCO (PARVE)

FLAN DE COCO (PARVE)

Ingredientes:

2 1/2 tazas de coco seco rallado
1 1/2 tazas de agua
3 tazas de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla 
1 cucharadita de jugo de limon 
8 huevos grandes
Aparte para el caramelo :
1 taza de azúcar 
1 cucharada de agua

Usted necesitará un molde para flan con tapa (antiguamente se utilizaba una caja de galletas con su tapa . En Publix en USA hay unos moldes para hacer flan de acero inoxidables fabulosos y muy económicos , ese es que que tengo yo )

Preparación:

Para preparar el caramelo:
Se pone una taza de azúcar en una olla a fuego medio- bajo , se le agrega una cucharada de agua sin mover ( no meta cuchara ) deje cocinar hasta que el azúcar se vaya quemando lentamente y el azúcar se convierta en caramelo (no deje que se queme en exceso porque se pone amargo ) . Luego agregue el caramelo caliente por todo el molde , mueva el molde hasta que el caramelo quede esparcido por la base y los lados . Deje el molde de un lado hasta que el caramelo se endurezca y se enfríe.

Para preparar el flan de coco :
Colocamos el agua y el azúcar en una olla mezclamos bien y los llevamos a fuego medio–bajo. Removiendo cada tanto con una cuchara de madera.
Serán suficientes unos 5 minutos de ebullición, hasta que el azúcar se disuelva completamente para tomar la consistencia de jarabe semi espeso .
Añadir el jugo de limón y la vainilla al almíbar , dejar enfriar a temperatura ambiente .
Batir bien los huevos hasta que queden espumosos a velocidad media , baje la velocidad añada poco a poco alternando con el jarabe y el coco hasta que se integren bien todos los ingredientes .

Precalentar el molde a 350 grados F
Colocar la mezcla en una molde para flan previamente acaramelado.
Colocar en el horno pre calentado a baño María durante una hora aproximadamente (introduzca un palillo para verificar que el flan esta firme )
Sacar el flan del horno dejar enfriar en el molde a temperatura ambiente .
Colocar el flan en el molde, en la nevera al menos 4 horas .
Pasar un cuchillo por los bordes del flan para separar del molde y colocar por encima un plato , voltear el flan en un plato hondo .

 Disfrutar