miércoles, 2 de febrero de 2022

Salteado de repollo y res a la pimienta negra..

 Salteado de repollo y res a la pimienta negra.

Black Pepper Beef and Cabbage Stir Fry.


Ingredientes


10 ingredientes 

Carnes
1/2 lb Ground beef

Frutas y verduras
4 cloves Garlic
1/2 Head cabbage, small
1 Red bell pepper

Condimentos
2 tbsp Soy sauce

Alimentos horneados y especias
1 tsp Black pepper, ground
1 tsp Cornstarch
1 pinch Salt

Aceites y vinagres
2 tbsp Vegetable oil

Líquidos
1/2 cup Water

Direcciones

Lista de verificación de instrucciones
  • Caliente un wok o una sartén grande a fuego medio-alto y agregue aceite. Saltee el ajo durante unos 5 segundos, luego agregue la carne molida. Saltee hasta que la carne esté uniformemente dorada, de 5 a 7 minutos; drenar el exceso de grasa.

  • Agregue el repollo y la pimienta, y cocine hasta que las verduras estén tiernas y la carne esté completamente cocida. Agregue la salsa de soya. Mezcle la maicena y el agua, y revuelva. Sazone con pimienta; agregue sal al gusto. Cocine, revolviendo, hasta que la salsa se haya espesado.