domingo, 4 de agosto de 2019

pollo strogonoff facil

Pollo Strogonoff Fácil

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Cantidad: 2 porciones
Receta de pollo strogonoff, hecho con setas, aceitunas, salsa de tomate, crema de leche, cebolla y pimentón, fácil y rápido.

🍅Ingredientes
1 pechuga de pollo picadas en trozos
2 dientes de ajo
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla pequeña picada
1/2 pimentón verde picado
1/2 taza de crema de leche
1/4 taza de salsa de tomate
3 cucharadas de worcestershire (salsa inglesa)
6 aceitunas rellenas picadas
1/2 taza de champiñones
Sal y pimienta
🍲Preparación

Cortar en trozos la pechuga de pollo y condimentarla con el ajo machacado, sal y pimienta.
En una sartén grande, coloque la mantequilla y sofría el pollo por 5 minutos o hasta que comience a dorar.
Agregue las verduras picadas y cocine unos 5 minutos a fuego medio-bajo.
Agregue las salsas, la crema de leche, las aceitunas y los champiñones, cocine por otros 10 minutos revolviendo de vez en cuando, dejando espesar un poco la salsa; rectifique la sazón.
Para servir, agregue perejil picado si lo deseas.
Servir y disfrutar!

 

ensalada de pasta estilo taco

Ingredientes

Para el aderezo:

3/4 taza de mayonesa

3/4 taza de crema agria

3/4 taza de salsa

1 paquete de condimentos Taco

Para la ensalada:

1 libra de pasta, cocida de acuerdo a las instrucciones del paquete

1 taza de granos de maíz

1 pinta Tomates de uva, cortados a la mitad

1 1/2 tazas de queso cheddar, rallado

1 6 onzas de aceitunas negras, rebanadas y escurridas

2 aguacates, cortados en cubitos

4 cebollas verdes, finamente cortadas

Direcciones

En un tazón mezcle la mayonesa, la crema agria, la salsa y el condimento de taco hasta que estén suaves. Dejar de lado.

En un tazón grande mezcle la pasta cocida, el maíz, el tomate, el queso, las aceitunas, el aguacate y la cebolla verde. Agregue el aderezo y mezcle hasta que todo esté cubierto uniformemente.

Coloque en el refrigerador hasta que se enfríe.

Notas

Se puede hacer el día siguiente.

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Ensalada de pasta de pollo tex mex

Ensalada de pasta de pollo Tex Mex

Una ensalada de pasta de pollo tex mex, fácil, cremosa y sabrosa.

Lado del plato

Cocina estadounidense

Porciones 10 personas.

Ingredientes

1 rotin de color de caja de 12 onzas

1 botella de aderezo Ranch

1 paquete Zesty Ranch Dressing Mix (alternativamente, puedes comprar Hidden Valley Ranch Zesty Dressing)

15 onzas de frijoles negros

15 onzas de maíz

1/2 pimiento rojo mediano en cubitos

1/2 cebolla roja mediana en cubos

1 tomate grande, cortado en cubitos

1 1/2 tazas de tiras de pollo a la parrilla

1 taza de queso mezcla mexicano

1/2 de una bolsa de 3.5 onzas de tiras de tortilla

Instrucciones

Cocine el paquete completo de fideos según las instrucciones.

Escurra el exceso de agua y coloque los fideos en un tazón grande.

Agregue la lata escurrida de frijoles negros, maíz, pimientos rojos, cebollas, tomate, queso y tiras de pollo, y mezcle.

Agregue el aderezo ranch y las tiras de tortilla y mezcle para combinar inmediatamente antes de servir.




ensalada de pasta pepper jack

PIMIENTA JACK PASTA ENSALADA

INGREDIENTES:

Macarrones con codo de 8 oz, cocidos y enfriados

8 oz de queso jack pepper, en cubos

1 taza de pimiento rojo picado

1 taza de pimiento verde picado

1 taza de apio picado

1/2 taza de cebollas verdes en rodajas

1 taza de mayonesa

sal y pimienta para probar

INSTRUCCIONES:

Combine todos los ingredientes en un tazón grande.

Cubra y enfríe antes de servir.

 

smoothie de cafe y date

SMOOTHIES

Tiempo de actividad: 5 minutos

Tiempo total: 5 minutos

Porciones: 2-3 (hace 4 tazas)

INGREDIENTES

1 taza de café negro, enfriado (o preparado en frío)

1 taza de leche de almendra sin azúcar, refrigerada

½ taza de avena

1 plátano, pelado

3 fechas de Medjool, sin semillas
3 Medjool dates, seeded

1 cucharada de semillas de chia (opcional)

½ cucharadita de extracto puro de vainilla

Gran puñado de cubitos de hielo (5-6)

INSTRUCCIONES

Coloque todos los ingredientes en una licuadora de alta potencia y mezcle hasta que quede suave.

Una vez mezclado, pruebe y ajuste según las preferencias, como agregar más leche para diluir el batido o más fechas para agregar dulzura.

Mejor servido de inmediato.

NOTAS

Sustituya la leche de almendras con una leche diferente de su elección si lo prefiere.

Las calorías nutricionales representan una porción por un total de tres porciones.

INFORMACIÓN DE NUTRICIÓN (POR SERVICIO)

Calorías: 186 carbohidratos: 38,9 g Grasa: 3 g de proteína: 3,9 g

* Los valores nutricionales se estiman en función de los ingredientes utilizados por el autor; tus ingredientes pueden diferir

 

quesadilla de pizza de pepperoni

Quesadilla de pizza de pepperoni de 5 minutos.

• Listo en 30 minutos o menos •
Tiempo de preparación5 min.
Tiempo de cocción4 min.
Tiempo total9 minutos
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Ingredientes

1 Flatbread de hierbas italianas ligeras Flatbread

2 cucharadas de tu salsa de pizza favorita

1/3 taza de mezcla de queso italiano desmenuzado y desmenuzado

1/8 cucharadita de albahaca seca

5 rebanadas de pavo salchichón (pepperoni)   
{OJO NOSOTROS NO COMEMOS NADA QUE CONTENGA CERDO}

salsa de pizza adicional, si lo desea, para sumergir

Direcciones

Coloque el pan plano en la superficie de trabajo y distribuya la salsa de pizza uniformemente sobre todo el pan plano.

En la mitad del pan plano, espolvoree aproximadamente 2 cucharadas de queso y albahaca. Coloque las rodajas de pepperoni uniformemente en la parte superior, y luego espolvoree el queso restante de manera uniforme en la parte superior del pepperoni.

Dobla la quesadilla por la mitad, colocando solo la mitad de la salsa del pan plano sobre el lado con los ingredientes.

Precalentar una sartén antiadherente mediana a fuego medio. Cocine la quesadilla, tapada, durante unos 3 minutos en el primer lado, hasta que esté tostada dorada.

Voltee la quesadilla y continúe cocinando en el otro lado, tapado, durante aproximadamente un minuto adicional, hasta que el queso se derrita y el segundo lado del pan plano sea un café dorado tostado.

Retirar del fuego, cortar en trozos y servir con salsa de pizza adicional para mojar, si se desea.



Salisbury Albóndigas Y Puré De Patata.

Salisbury Albóndigas Y Puré De Patata.
¿A cuántos de ustedes les encanta ir a IKEA?

¡¡Podría contar un buen número de manos !!

Cada vez que visito IKEA, no puedo evitar sentir que veo más personas en el restaurante que en el departamento de muebles. En serio, chicos, ¿cuántos de ustedes, en realidad, van a IKEA no para comprar muebles sino para comer las albóndigas?

Tengo que admitir que las Albóndigas en IKEA son lo suficientemente buenas y la salsa también, pero estas albóndigas de abajo son MUY MEJORES que las de IKEA.

Salisbury Albóndigas Y Puré De Patatas

Puede que parezca parcial aquí, pero la verdad es que estas Salisbury Meatballs y Mashed Potatoes estaban riquísimas y la salsa era MUY deliciosa. Bueno, a veces no puedes vencer a las cosas caseras, ¿verdad?

Hablando de fabricación casera, he estado en racha recientemente. Cocinando casi todos los días, la casa huele muy bien y probablemente ya he enloquecido a algunos de mis vecinos. También he estado publicando muchas fotos de comida en Facebook. Me pregunto cuántas personas ya me habrían bloqueado. ????

Estas albóndigas utilizan ingredientes muy básicos, por lo que es muy fácil de hacer. La salsa también es muy fácil. Los serví con puré de papas. Bueno, las albóndigas y el puré son como las mejores amigas desde el nacimiento. Necesitas ese puré para absorber toda esa salsa y nada es más satisfactorio que un tazón de puré de papas con salsa deliciosa. Comida pura comodidad aquí! ????
Salisbury Albóndigas Y Puré De Patatas
También cocí al vapor un poco de brócoli para servirlo por un lado. ¡Los nutrientes agregados además de tener algunas verduras en su plato siempre son visualmente atractivos de todos modos! Me encanta cómo cada uno de los componentes va de la mano. La cremosidad del puré, el bocado de las albóndigas, la salsa suave y picante y el brócoli crujiente. Tienes que servir a TODOS estos juntos porque este no es un matrimonio concertado donde tu madre trae cuatro y ¡tienes que elegir uno!

Prueba estas albóndigas de Salisbury y puré de papas. La salsa es realmente increíble, solo puedo tomarla con una pajita. ¡Que alguien me pase una pajita ya!


Salisbury Albóndigas Y Puré De Patatas

Impresión
Tiempo de preparación
30 minutos
hora de cocinar
40 minutos
Tiempo Total
1 hora 10 minutos

Autor: Maya Kitchenette
Porciones: 4
Los ingredientes

Para Las Albóndigas
500g de carne molida
¼ taza de pan rallado (utilicé Panko)
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharadita de salsa inglesa
½ cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 ajo rallado
½ cebolla, rallada
2 cucharadas de aceite de oliva

Para Salsa
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande, rebanada
1 ajo rallado
2 tazas de caldo de res
2 cucharadas de harina
1 cucharada de salsa de tomate
1 cucharada de salsa bbq
1 cucharadita de pimentón ahumado
½ cucharadita de pimienta negra recién agrietada
Sal al gusto

Para Puré De Patatas
5 papas grandes, peladas y hervidas hasta que estén tiernas.
4 cucharadas de mantequilla salada
1/2 taza de leche (usé leche baja en grasa)
Sal y pimienta negra al gusto.


Instrucciones
Agregue todos los ingredientes de la albóndiga (excluyendo el aceite de oliva) a un tazón grande y mezcle bien.
Forma en albóndigas de 1 pulgada.
Agregue el aceite de oliva a una sartén grande y caliente a fuego medio a alto. Añadir las albóndigas y cocinar.
Cocine las albóndigas por todos lados, agregue más aceite si es necesario. Retire las albóndigas de la sartén y reservar.
En la misma sartén, añadir la mantequilla. Una vez derretida, agregue la cebolla y cocine hasta que la cebolla esté suave y translúcida.
Añadir en 2 cucharadas de harina y el ajo rallado. Freír esto durante 1 minuto.
Lentamente bata el caldo de res. Cocine por unos 3 minutos hasta que la salsa espese.
Mezclar en la salsa de tomate, salsa bbq y pimentón.
Sazone con sal y pimienta negro.
Si la salsa es demasiado espesa, agregue un poco de caldo de carne o agua.
Agregue las albóndigas nuevamente a la sartén y déjelas tirar en la salsa durante aproximadamente 1 minuto.

Para Puré De Patatas
Machaque las papas hervidas y colóquelas en un tazón grande.
Añadir la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.
Servir
Coloque un poco de puré de papas en un plato.
Cubrir con albóndigas y salsa. Servir con un lado de brócoli al vapor.
Decore con un poco de perejil si lo desea.

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Ensalada De Pasta Amish

Ensalada De Pasta Amish
Tiempo de preparación
5 minutos
Hora de cocinar
10 minutos
Tiempo Total
15 minutos
Esta ensalada de pasta es el acompañamiento perfecto!
Curso: Ensalada
Palabra clave: Ensalada De Pasta Amish
Raciones : 12 tazas
Los ingredientes
1 caja de 16 onzas pasta de cáscara mediana, sin cocer
5 huevos duros y picados
1 taza de apio picado
1/2 taza de cebolla dulce picada
1 pimiento de 2 onzas pimientos escurridos
1 taza de pimiento verde picado
3 cucharadas de salsa de pepinillos dulces escurridos
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de pimentón
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de semillas de apio
1 1/2 tazas de mayonesa
1/2 taza de crema agria
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de mostaza amarilla
3 cucharaditas de vinagre de manzana
Instrucciones
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete y escurrir.
En un tazón grande mezcle la pasta, los huevos, la cebolla, los pimientos, el apio, el pimiento verde y el condimento. En otro tazón mezcle el ajo en polvo, el pimentón, la pimienta negra, las semillas de apio, la mayonesa, la crema agria, el azúcar, la mostaza y el vinagre.
Vierta la mezcla de mayonesa sobre la pasta y mezcle bien. Se puede espolvorear con más paprika. Enfriar en el frigorífico varias horas o toda la noche. Esto hace aproximadamente 12 tazas y se mantiene bien en el refrigerador durante varios días.
Notas de la receta
Si la ensalada de pasta se seca después de un día o más, agregue más mayonesa, también puede agregar atún, pollo o jamón a esta receta.
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ensalada clásica de macarrones

Cómo hacer una ensalada clásica de macarrones
Utilizo los clásicos fideos de macarrones cortos en esta ensalada de macarrones, pero un fideo de cáscara o codo funcionará igual de bien. Asegúrate de enjuagar los fideos con agua fría y escurrir bien para eliminar el exceso de agua para que la ensalada no se ponga espesa.

Los ingredientes

1 libra de pasta Ditalini u otra pasta corta o concha
3 huevos duros cortados en cubitos
2 costillas de apio picadas
1 pimiento rojo sin semillas y picado
1/4 de cebolla roja picada
1/4 taza de pepinillos picados
1 taza de mayonesa
1/4 taza más 1 cucharada de jugo de pepinillos
2 cucharaditas de azúcar granulada
1 1/2 cucharadas de mostaza Dijon
Sal kosher y pimienta negra recién molida.
Perejil picado si se desea.

Instrucciones

Cocine la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete, escurra en un colador y enjuague con agua fría hasta que se enfríe. Agite el colador para tirar la pasta y escurra durante unos 5 minutos, lanzando ocasionalmente.
Transfiera la pasta escurrida a un tazón grande y agregue los huevos, el apio, el pimiento rojo, la cebolla roja y los pepinillos dulces. Mezcle la mayonesa, el jugo de pepinillos, el azúcar y la mostaza Dijon en un tazón pequeño y sazone con sal kosher y pimienta negra recién molida. Agregue a la mezcla de macarrones y mezcle hasta que esté uniformemente cubierto. Sazone con más sal y pimienta al gusto y refrigere por 1 hora antes de servir. Espolvoree con perejil picado para agregar un poco de color si lo desea.
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Ensalada De Macarrones Con Huevo Deviled

Ensalada De Macarrones Con Huevo Deviled
plato de curso
Cocina americana
Ensalada De Macarrones De La Palabra Clave
Porciones 8

Los ingredientes
16 oz de ensalada de macarrones o [url: 1] Ditalini [/ url] pasta
1 1/2 tazas de mayonesa Me gusta [url: 2] Mejores alimentos [/ url]
3 cucharadas de crema agria
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa de pepinillos dulces
6 huevos duros rebanados
2-3 costillas de apio picadas finamente
1/2 taza de aceitunas negras en rodajas
Tarro 4 oz pimientos escurridos
3 cucharadas de eneldo fresco picado
1 cucharadita de paprika
sal y pimienta para probar
Decorar con cebolla verde.

Instrucciones
Preparar la pasta de acuerdo a las instrucciones, escurrir y dejar enfriar completamente.
Preparar los huevos duros, dejar enfriar y rebanar.
En un tazón grande, combine todos los ingredientes excepto los huevos y mezcle con la pasta hasta que se mezclen. Doblar suavemente en los huevos. Decorar con cebolla verde.
Enfriar hasta que esté listo para servir




Rondas De Patatas Dulces Asadas



Rondas De Patatas Dulces Asadas

Impresión
Tiempo de preparación
10 minutos
hora de cocinar
25 minutos
Tiempo Total
35 minutos

Autor: Katie Serbinski
Tipo de receta: Plato lateral
Porciones: 4 porciones.

Los ingredientes
2 batatas grandes, peladas y cortadas en rodajas de ½ pulgada
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de miel
½ cucharadita de canela molida
Obtener Ingredientes Desarrollado por la achicoria

Instrucciones

Precalentar el horno a 450. En una bolsa grande de plástico con cierre, añadir todos los ingredientes. Agitar hasta que se mezclen, y las rondas se recubren de manera uniforme.
Coloque las rondas en una bandeja para hornear antiadherente. Hornear durante 15 minutos. Retirar del horno, la vuelta, y hornear durante 10 minutos adicionales.
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Ensalada De Patata Del Sur

Ensalada De Patata Del Sur
Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
20 minutos
Tiempo Total
30 minutos

La ensalada de papa del sur es súper cremosa con una mezcla de mayonesa y mostaza, huevos duros, cebolla dulce, salsa de pepinillo y apio.

Curso: Guarnición
Cocina: del sur
Raciones : 8
Autor : Christin Mahrlig
Los ingredientes
3 libras de papas rusas medianas
1 taza de mayonesa
1/4 taza de mostaza amarilla
2 cucharaditas de vinagre de manzana
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 taza de salsa de pepinillos dulces
1 tallo de apio, picado
1/2 cebolla dulce, picada
4 huevos duros, 3 picados y 1 rebanados.
pimenton
Instrucciones

Cortar cada papa por la mitad. Coloque en una olla grande y cubra con 1 pulgada de agua. Agregue 2 cucharaditas de sal y lleve a fuego lento. Cocine a fuego lento hasta que la bifurcación quede tierna durante aproximadamente 20 minutos. Escurrir bien. Dejar enfriar y luego pelar y desechar las pieles.

Coloque las papas en un tazón grande. Pasa un cuchillo a través de ellos hasta que estén cortados en trozos pequeños.

En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, la mostaza, el vinagre, el azúcar y la cebolla en polvo. Vierta sobre las papas y mezcle bien.

Agregue el condimento, el apio, la cebolla y los huevos picados. Añadir algo.

Añadir sal y pimienta al gusto.

Cubrir con huevo rebanado y espolvorear con paprika. Cubra con plástico y refrigere por lo menos 4 horas.




ensalada de papa



¿Con qué va esta ensalada de papa ?
Esta receta de ensalada de papa va con casi cualquier cosa, desde hamburguesas con queso hasta bistecs de cerdo balsámicos, una comida muy sabrosa que puedes tener en la mesa en solo 20 minutos.

He estado haciendo esta Receta de ensalada de papa prácticamente desde que los dinosaurios vagaban por la tierra. Hace un tiempo decidí agregar tocino porque, bueno, parecía lo correcto y no he mirado atrás.

Yo uso las papas Yukon o Russet, si estás usando russets, querrás alrededor de 5 medianas o aproximadamente 2 libras de Yukon's.

Ingredientes de la receta de ensalada de patata :
Aproximadamente 2 libras de papas Yukon Gold o 5 russets de tamaño mediano
huevos duros
cebolla picada
apio picado
Mayonesa de Hellman
Mostaza amarilla (tipo hot dog / ball park)
sal
pimienta negra
mostaza molida (seca)
Eneldo (fresco o seco, misma cantidad)
tocino cocinado a trozos de tocino crujiente O REAL Hormel

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Instrucciones :
Cortar las papas en trozos y cocinar con la piel en agua hirviendo sazonada con 1/2 cucharadita de sal. Mientras las papas están hirviendo, hierve dos huevos y corta el apio y las cebollas.

Cuando las papas estén tiernas, escúrralas en un colador y enfríenlas a temperatura ambiente. Corte las papas en trozos del tamaño de un bocado en un tazón grande, dejando varias de las papas con la piel para darle un toque rústico.

Cuando los huevos estén duros y enfriados, córtelos también y agréguelos al tazón.

Incorpore la mayonesa de Hellmann (la cantidad indicada es correcta), eneldo, pimienta, mostaza, mostaza molida y una pequeña pizca de sal.



Pollo italiano con 3 ingredientes de azúcar morena



Pollo italiano con 3 ingredientes de azúcar morena
tiempo de preparación: 5 MINS tiempo de cocción: 20 MINS tiempo total: 25 minutos
INGREDIENTES:

4 a 6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1/2 taza de azúcar moreno
1 paquete (0.7 oz) de mezcla de aderezo italiano
INSTRUCCIONES:

Precaliente el horno a 425 grados. Cubra un molde para hornear de 9x13 pulgadas con papel de aluminio.
Combine el azúcar moreno y el aderezo italiano. Cubra ambos lados del pollo con la mezcla de azúcar morena. Colocar en una sartén preparada. Cubra el pollo con la mezcla de azúcar morena restante.
Hornear durante 20 a 25 minutos.
Gire la parrilla en ALTO. Ase el pollo hasta que el azúcar moreno se caramelice, aproximadamente 1 a 2 minutos. ¡Míralo con cuidado para que no se queme!



Receta de ensalada de pollo con aguacate

Receta de ensalada de pollo con aguacate
4.89 de 248 votos
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo total: 15 minutos
¡Esta receta de ensalada de pollo con aguacate es un guardián! Fácil, excelente ensalada de pollo con aderezo de limón, un montón de aguacate, bocados irresistibles de tocino y maíz. Opcional: para obtener aún más proteínas, agregamos 2 huevos duros, partidos a la mitad o en cuartos.
Autor: Natasha de NatashasKitchen.com
Nivel de habilidad: Fácil
Costo de hacer: $ 10- $ 12
Calorías: 324 kcal
Porciones: 6 como acompañamiento.
Los ingredientes
Ingredientes de la ensalada de pollo con aguacate:
2 grandes pechugas de pollo cocidas ralladas o picadas
2 aguacates grandes
1 taza de maíz de 1 mazorca cocida
6 oz de tocino magro cocido y picado
1/4 taza de cebolleta (o cebolla verde), picada
2 cucharadas de eneldo picado, o al gusto
Aderezo De Limon:
3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal marina o al gusto
1/8 cucharadita de pimienta negra
US Customary - Métrico
Instrucciones
Pique o triture las 2 pechugas de pollo cocidas grandes y colóquelas en un tazón grande.
Pele y pique 2 aguacates grandes, córtelos en trozos pequeños y agréguelos al tazón para mezclar.
Agregue 1 taza de maíz cocido (el maíz recién cocido es el mejor), mezcle 1/4 taza de cebolla verde picada, tocino picado y 2 cucharadas de eneldo fresco.
Agregue los ingredientes del aderezo a un tazón pequeño y revuelva para combinar. Rocíe sobre su ensalada y mezcle para combinar. Servir con rodajas de huevo duro si se desea.
Notas de la receta
* Puede usar pollo asado, cocinar su propia pechuga de pollo sazonada con sal y pimienta o usar pollo enlatado bien escurrido.
** Para una ensalada más saludable, puedes usar tocino de pavo sin curar que sabe increíble, pero tiene menos grasa.

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Enchiladas de pollo y quezo

LOS INGREDIENTES
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
1/2 libra de cebolla amarilla, picada
1 pimiento rojo, picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita comino
1 onza. (10 oz.) De salsa de enchilada roja.
1 cucharadita (8 onzas) pueden triturar tomates
3 c. Pollo cocido, rallado
2 c. triturado monterey jack, dividido
2 c. queso cheddar rallado, dividido
8 sal kosher
1/4 c. Cilantro recién picado, y más para decorar.
8 tortillas de maíz

DIRECCIONES
Precalentar el horno a 350. En una sartén grande a fuego medio-alto, caliente el aceite. Agregue la cebolla y los pimientos y cocine hasta que las cebollas estén suaves, 5 minutos. Agregue el ajo y el comino y cocine hasta que estén fragantes, 1 minuto. Agregue la salsa de enchilada y los tomates triturados y cocine hasta que se caliente, 5 minutos. Ponga 1/2 taza de esta mezcla a un lado para rematar las enchiladas.
En un tazón mediano, combine el pollo, 1 taza de Monterey Jack, 1 taza de queso cheddar y el cilantro. Agregue 1 taza de la mezcla de salsa de enchilada y mezcle para combinar, y sazone con sal. Agregue una cucharada pequeña de la mezcla de pollo en el centro de 1 tortilla, luego enrolle y coloque en la sartén con la costura hacia abajo. Repita con las tortillas restantes. 
Extienda el conjunto de salsa de enchilada 1/2 taza encima y espolvoree con el queso restante. Hornee por 10 minutos o hasta que el queso burbujee y se derrita. Adorne con cilantro y sirva.

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Enchiladas De Pollo (Con Salsa De Enchilada Casera)

Enchiladas De Pollo (Con Salsa De Enchilada Casera)
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Estas enchiladas son dignas de restaurante! Se rellenan con pollo desmenuzado (o con carne de res, cerdo o verduras), queso y salsa de enchilada casera. Luego se enrollan y se terminan con más queso y salsa. ¿Quién podría resistirse?
Curso: Curso Principal
Cocina: mexicana
Palabra clave: enchiladas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Raciones: 7 personas (14 enchiladas).
Calorías: 546 kcal


Los ingredientes
2 1/2 tazas (1 lote) de salsa de enchilada casera, enlace de receta en las notas a continuación
14 tortillas de maíz (6 pulgadas)
3 1/2 tazas de pollo cocido rallado *
1 1/2 tazas (6 oz) de queso cheddar rallado (suave o mediano)
1 1/2 tazas (6 oz) de queso rallado monterey jack

Instrucciones
Precaliente el horno a 400 grados. Rocíe dos platos de cazuela (aproximadamente 11 por 7 pulgadas) con spray antiadherente para cocinar.
Unte 3 cucharadas de la salsa de enchilada en cada plato.
Calienta una plancha eléctrica a fuego moderadamente alto.
Una vez que estén calientes, agregue las tortillas (tantas como pueda caber en una sola capa y cocine unos 10 segundos por lado (o hasta que el vapor sea un poco más flexible) luego transfiera inmediatamente a una bolsa resellable del tamaño de un galón, selle la bolsa y repita con las tortillas restantes (esto las hace flexibles para que no se rompan cuando se enrollan).
Mezcle los quesos juntos. Ponga a un lado cerca de 2/3 de ella (o 2 tazas) para cubrir.
Trabajando con aproximadamente 5 tortillas a la vez, extienda aproximadamente 1/4 taza de pollo en una fila a través de cada tortilla, agregue aproximadamente 1 cucharada de queso y luego extienda sobre una escasa salsa de enchilada de 1 cucharada.
Enrolle las enchiladas y luego transfiéralas a un plato para hornear preparado (ajuste 7 por plato). Repita con los ingredientes restantes.
Rocíe con las tortillas rellenas con la salsa de enchilada restante (me gusta ponerla con una cuchara y usar la cuchara para abrir el espacio entre cada enchilada, por lo que la salsa se ejecutará entre ellas).
Espolvoree el queso restante sobre las enchiladas. Hornee en horno precalentado hasta que los quesos se derritan y las enchiladas se hayan calentado durante unos 10 minutos.
Si se desea adornado con aguacates en rodajas, tomates cortados en cubitos, cebollas cortadas en cubitos, cilantro, crema agria o salsa picante (normalmente solo lo dejo fuera, pero por el color agregué algunas de esas cosas, me encantan las cremas ácidas) . Servir inmediatamente.
Fuente de la receta: Cocina con clase
Notas de la receta
* Las pechugas de pollo o los muslos rallados funcionan muy bien. El pollo sobrante o el pollo asado es una buena opción.








Ensalada de pasta fácil de brócoli

Ensalada de pasta fácil de brócoli
¡Tu ensalada de brócoli favorita se combina con tu ensalada de macarrones favorita para crear este sabroso platillo de acompañamiento que combina perfectamente con las hamburguesas a la parrilla!
Los ingredientes
16 onzas. pasta de cavatappi seca
20 oz. Floretes De Brócoli Congelados
1 taza de mayonesa de Hellman®
3-4 vinagre de vino tinto TBS
2-3 TBS de azúcar granulada
Sal kosher y pimienta molida fresca, a tu gusto.
1/2 taza de cebolla roja picada
1/2 - 1 taza de tocino picado completamente cocido
1/4 taza de arándanos secos
1 - 1/2 a 2 tazas de queso cheddar suave rallado
1/4 taza de semillas de girasol tostadas y saladas (opcional, pero delicioso!)
Instrucciones
Hierva una olla grande con agua salada. Agregue la pasta y cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete a al dente. Aproximadamente un minuto antes de que termine el tiempo de cocción para la pasta, agregue el brócoli congelado al agua hirviendo. Remover. Cocine por un minuto más y luego escurra el brócoli y la pasta en un colador, bajo un chorro de agua fría. Revuelva la pasta y el brócoli alrededor del agua fría para detener la cocción. Ponga a un lado y deje escurrir una vez no caliente.
En un tazón grande, mezcle la real mayonesa Hellman's® , el vinagre de vino tinto, el azúcar y la sal y la pimienta. Agregue la cebolla roja, el tocino y los arándanos secos.
Agregue la mezcla de pasta / brócoli enfriada al aderezo. Revuelva para cubrir. Agregue el queso cheddar. Cubra y refrigere por 30 min. Permitir que los sabores se mezclen y completen el enfriamiento.
Antes de servir, revuelva de nuevo. Añadir en las semillas de girasol, si se usa.
Rinde: 10 porciones
Tiempo de preparación:00 hrs. 10 minutos
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Ensalada De Pasta De Col

Ensalada De Pasta De Col
Ensalada de pasta de col es un toque divertido a la ensalada de pasta tradicional. Cargado con textura, sabor y crujido fabuloso. ¡Este es el acompañamiento perfecto para una barbacoa de verano, un picnic o una comida compartida! Se puede hacer antes de tiempo también.
Los ingredientes
ensalada de pasta de col
1 caja de 16 oz de pasta ditalini
1 bolsa de mezcla de col oz 16 oz
1 cebolla dulce finamente picada
2 costillas de apio picadas finamente
2 pepinos medianos finamente picados y sembrados
1 pimiento verde finamente picado
1 lata 8 onzas de agua en rebanadas de castañas, escurridas y picadas
3 huevos duros picados
vendaje
1 1/2 tazas de mayonesa
1/3 taza de azúcar granulada
1/4 de vinagre de sidra de manzana
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
Instrucciones
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete; Escurrir y enjuagar con agua fría.
Transfiera la pasta a un tazón grande para mezclar; agregue la mezcla de col, cebollas, apio, pepino, pimiento verde, castañas de agua y huevos. Mezclar todo junto.
En un recipiente aparte, combine los ingredientes del aderezo y revuelva con un batidor. Vierta sobre la ensalada de pasta y revuelva bien para combinar.
Cubra y refrigere por 2 horas antes de servir.
Notas de la receta
La receta original no requiere los huevos picados. Lo he añadido y no lo he añadido. Es bueno de cualquier manera. Prefiero la adición de los huevos picados.
¡Recuerda saltear el agua de la pasta!






Chick-fil-A Cole Slaw



Chick-fil-A Cole Slaw
rendimiento: SIRVE 6-8. tiempo de preparación: 5 MINUTOS, MÁS 2 HORAS DE TIEMPO DE ENFRIAMIENTO

INGREDIENTES:
1 taza de mayonesa
4 cucharaditas de vinagre blanco
1/4 taza de azúcar granulada
1/4 cucharadita de mostaza seca
1/4 cucharadita de sal kosher
2 bolsas (14 oz cada una) de ensalada de repollo rallado

DIRECCIONES:
En un tazón grande, mezcle la mayonesa, el vinagre, el azúcar, la mostaza seca y la sal hasta que quede suave.
Agregue la mezcla de ensalada de repollo rallado y doble con una espátula hasta que esté completamente cubierto. Cubra y refrigere 2 horas, o toda la noche.
¡Servir y disfrutar!



Deviled egg pasta salad

Deviled egg pasta salad 

Ingredientes
Vegetarian

Alimentos refrigerados
10 Eggs, hard
Condimentos
1/4 cup Dill pickle relish
1/2 cup Mayonnaise
1 tbsp Mustard, yellow
Pasta y cereales
1 lb Penne pasta
Alimentos horneados y especias
1/4 tsp Black pepper
1/2 tsp Paprika, smoked
1/2 tsp Salt
Aceites y vinagres
1 tbsp Vinegar
Lácteos
1/4 cup Sour cream, light

Instrucciones
Cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurrir y correr bajo agua fría hasta que toda la pasta esté fría. Dejar de lado.

Agregue la mayonesa, la crema agria, la sal, la pimienta, el pimentón, el vinagre, la mostaza y condimente. Batir juntos hasta que se combinen uniformemente. 

Agregue la pasta al tazón, mezcle suavemente para combinar hasta que todo esté uniformemente cubierto.

Doblar los huevos en la pasta, cubrir y refrigerar hasta que estén fríos, al menos dos horas.