domingo, 4 de agosto de 2019

LASAÑA DE RAVIOLI

LASAÑA DE RAVIOLI
Tiempo de preparación
15 minutos
Hora de cocinar
50 minutos
Tiempo Total
1 h 5 min

PORCIONES : 9 PORCIONES
CURSO: CURSO PRINCIPAL
COCINA: ITALIANA
PALABRA CLAVE: RECETAS FÁCILES DE PASTA
CALORÍAS : 604 KCAL
¡Lasaña con queso extra hecha con raviolis congelados en lugar de fideos de lasaña!

LOS INGREDIENTES

1 libra de carne molida
1 cebolla pequeña picada
24 onzas de marinara
3 dientes de ajo picados
2 tazas de queso ricotta
1 huevo grande
¼ taza de queso parmesano
¼ taza de perejil picado
1 cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de cebolla en polvo
25 onzas de ravioles de queso congelado
2 tazas de mozzarella rallada
perejil picado para adornar

INSTRUCCIONES

Precalentar el horno a 350 grados. Rocíe un molde para hornear de 13x9 con spray antiadherente.
Calienta una sartén grande a fuego medio y agrega la carne molida y la cebolla. Dorar la carne, desmoronándola mientras se cocina. Escurrir la grasa de la sartén.

Agregue la salsa marinara y el ajo y cocine a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia, a fuego lento.

Mientras la salsa se está cocinando a fuego lento, mezcle la ricota, el huevo, el queso parmesano, el perejil, el ajo en polvo y la cebolla en polvo en un tazón pequeño.

Coloque con una cuchara 1/3 de la mezcla de carne en el molde para hornear preparado y extiéndalo por el fondo.

Cubra con una sola capa de ravioli, ½ de la mezcla de ricotta y 1/3 de la salsa. Repetir las capas, terminando en salsa marinara.

Espolvorea la parte superior con la mozzarella rallada. Cubra bien con papel aluminio y hornee por 40 minutos. Retire la tapa y hornee por 10 minutos más.

Retirar del horno y espolvorear con perejil picado.

Deje reposar durante 10 minutos antes de cortar y servir.

NOTAS DE LA RECETA
Si lo prefiere, puede cambiar el requesón por la ricota.

Usa la variedad de ravioles congelados que te gusten.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario