Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
20 minutos
Tiempo Total
30 minutos
La ensalada de papa del sur es súper cremosa con una mezcla de mayonesa y mostaza, huevos duros, cebolla dulce, salsa de pepinillo y apio.
Curso: Guarnición
Cocina: del sur
Raciones : 8
Autor : Christin Mahrlig
Los ingredientes
3 libras de papas rusas medianas
1 taza de mayonesa
1/4 taza de mostaza amarilla
2 cucharaditas de vinagre de manzana
2 cucharaditas de azúcar
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 taza de salsa de pepinillos dulces
1 tallo de apio, picado
1/2 cebolla dulce, picada
4 huevos duros, 3 picados y 1 rebanados.
pimenton
Instrucciones
Cortar cada papa por la mitad. Coloque en una olla grande y cubra con 1 pulgada de agua. Agregue 2 cucharaditas de sal y lleve a fuego lento. Cocine a fuego lento hasta que la bifurcación quede tierna durante aproximadamente 20 minutos. Escurrir bien. Dejar enfriar y luego pelar y desechar las pieles.
Coloque las papas en un tazón grande. Pasa un cuchillo a través de ellos hasta que estén cortados en trozos pequeños.
En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, la mostaza, el vinagre, el azúcar y la cebolla en polvo. Vierta sobre las papas y mezcle bien.
Agregue el condimento, el apio, la cebolla y los huevos picados. Añadir algo.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Cubrir con huevo rebanado y espolvorear con paprika. Cubra con plástico y refrigere por lo menos 4 horas.
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