domingo, 4 de agosto de 2019

Flan de Piña Colada

Flan de Piña Colada
Los sabores del Flan de Piña Colada te van a llevar a un viaje imaginario por el Caribe. Sorprende a tu familia e invitados con este dulce cremoso y sabroso.
Instrucciones
20 mins. de preparación
83 mins. de cocción
240 mins. de descanso refrigeración
343 mins. en total
Porciones: 12 porciones
Ingredientes
3/4 taza de azúcar granulado
1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
6 huevos grandes
1 lata (13.5 onzas líquidas) de leche de coco
1 lata (20 onzas) de piña triturada en 100% jugo
1/4 taza de coco rallado para guarnición
Instrucciones
PRECALIENTA el horno a 350° F.
CALIENTA el azúcar en una cacerola pequeña muy resistente sobre fuego medio-bajo. Mezcla el azúcar constantemente, de 3 a 4 minutos o hasta que se disuelva y adquiera el color de caramelo. Vierte el azúcar en el fondo de un molde para flan profundo de 9 pulgadas de diámetro y rápidamente distribuyelo en el fondo y en los lados para cubrirlos.
COMBINA LA LECHERA y los huevos en un recipiente grande y batirlos bien hasta que se combinen. Agrega la leche de coco y la piña con su jugo y mézclalos bien. Vierte la mezcla en el molde preparado; cúbrelo ligeramente con papel de aluminio. Coloca el molde en una bandeja a Baño María con agua caliente a una pulgada de profundidad.
HORNEA durante 1 hora y 15 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Retira el flan del agua. Déjalo enfriar sobre una rejilla de metal. Refrigerarlo durante 4 horas o durante la noche.
PARA SERVIR, pasa una pequeña espátula alrededor del borde del molde. Pon un platón sobre el molde y voltealo sacudiendo un poco para que se suelte el flan. Decóralo con el coco rallado.






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