domingo, 4 de agosto de 2019

CLUB SANDWICH

CLUB SANDWICH

Un Club Sandwich apilado es siempre el favorito a la hora del almuerzo. Con dos tipos de carnes frías, queso, lechuga, tomate y tocino, ¿qué es no amar?
Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Tiempo total: 25 minutos Raciones: 1 sandwichCalorías: 918 kcal

LOS INGREDIENTES

2 tiras de tocino {OJO NOSOTROS NO COMEMOS ESTO}
3 rebanadas de pan (trigo o blanco)
2 cucharadas de mayonesa
2 lonchas de queso americano (o cheddar)
2 lonchas de jamón al estilo deli
2 rebanadas de pavo al estilo deli
1 hoja de lechuga
1/2 tomate en rodajas

INSTRUCCIONES

Precaliente el horno a 400 grados F. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Coloque las tiras de tocino en una bandeja para hornear y cocine por 20 minutos o hasta que estén crujientes. Transfiera a un plato forrado con una toalla de papel para escurrir.
Cuando el tocino esté casi listo para hornear, tostar el pan hasta que esté dorado.
Coloque una pieza de pan en un plato, unte con 1/2 cucharada de mayonesa. Cubra con queso, jamón y pavo.
Extienda un trozo de otra tostada con 1/2 cucharada de mayonesa y coloque la mayonesa hacia abajo sobre el jamón. Unte el otro lado del mismo pan tostado con 1/2 cucharada de mayonesa.
Cubra con lechuga, tomate, tocino y aguacate. Extienda un lado de la última tostada con la mayonesa restante y coloque la mayonesa hacia abajo en el sándwich.
Inserte un palillo de dientes con volantes en cada cuarto del sándwich. Use un cuchillo afilado para cortar el sándwich en cuartos iguales. (Los palillos de dientes evitarán que las cosas se caigan). Coloque los cuartos del sándwich en posición vertical o de pie. Sirva inmediatamente con papas fritas, papas fritas o su lado favorito.

NUTRICIÓN
Calorías: 918 kcal | Carbohidratos: 47 g | Proteína: 37 g | Grasa: 64 g | Grasa saturada: 20 g | Colesterol: 122 mg | Sodio: 2466 mg | Potasio: 601 mg | Fibra: 4 g | Azúcar: 8 g | Vitamina A: 18.2 % | Vitamina C: 10.2 % | Calcio:55.5% | Iron: 20.6%









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