jueves, 8 de agosto de 2019

CHULETAS A LA HAWAIANA

CHULETAS A LA HAWAIANA

Anímate a preparar algo diferente en tu menú semanal como unas deliciosas chuletas de cerdo ahumadas a la hawaiana. Las prepararás en 2 sencillos pasos y sólo necesitas un sartén para hacerlas. ¡No te arrepentirás!

Ingredientes
4 Porciones

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2 cucharadas de aceite
8 piezas de chuleta de cerdo ahumadas
1/4 de taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de ajo finamente picado
1 taza de piña en almíbar
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa catsup
1/4 de taza de Chile chipotle molido
1 cucharadita de comino
16 rebanadas de jamón de cerdo
8 rebanadas de piña en almíbar
al gusto de sal y pimienta

Preparación
En una sartén sella con aceite las chuletas hasta que tengan un color dorado y retira. Añade en el mismo sartén la cebolla y el ajo y cocina por un par de minutos, agrega el almíbar de la piña, la salsa inglesa, la mostaza, la salsa cátsup, el chipotle, el comino, y cocina por 5 minutos o hasta espesar.
Regresa las chuletas al sartén y coloca el jamón encima de cada una, cubre con las piñas y baña con la salsa constantemente para glasearlas. Cocina 3 minutos más y sirve de inmediato.

PRESENTACIÓN
Acompaña con puré de papa y agua de limón.

TIPS


Si no te gustan las chuletas ahumadas las puedes cambiar por chuletas de cerdo naturales, te quedarán riquísimas.Anímate a preparar algo diferente en tu menú semanal como unas deliciosas chuletas de cerdo ahumadas a la hawaiana. Las prepararás en 2 sencillos pasos y sólo necesitas un sartén para hacerlas. ¡No te arrepentirás!

Batatas asadas con azúcar moreno

Batatas asadas con azúcar moreno

Estas batatas tostadas con azúcar moreno se tuestan con azúcar moreno, canela, mantequilla y un poco de cayena para una patada. Son la receta perfecta de guarnición. ¡Fácil de unir y delicioso!

Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Tiempo total
25 minutos

Curso: guarniciónCocina: American Palabra clave: al horno, guarnición, batatas Porciones: 4 personasCalorías: 190 kcal Autor: Lisa Longley

Ingredientes

4 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
2 cucharadas de azúcar morena lleno
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
2 batatas grandes peladas y cortadas en cubos de 1/2 pulgada
Instrucciones
Precaliente su horno a 450 grados. Forre una bandeja para hornear con papel de aluminio.
Derrita la mantequilla en un recipiente apto para microondas. Mezcle el azúcar morena, la canela, la sal y la pimienta de cayena en la mantequilla.



Extienda las papas en la bandeja para hornear forrada. Mezcle con la mezcla de mantequilla hasta que las papas estén completamente cubiertas. Hornee de 20 a 25 minutos, revolviendo una vez a la mitad.batatas asadas con azúcar moreno siendo cucharadas

Albóndigas oaxaqueñas

Albóndigas oaxaqueñas » Preparando las albóndigas oaxaqueñas.

En la imagen vemos un plato servido con albóndigas oaxaqueñas, un platillo que hoy te enseñamos su preparación tradicional y que vemos acompañado con puré de tomate, una de las guarniciones recomendadas al servir.

Hoy una deliciosa receta con la que te enseñamos a preparar unas exquisitas albóndigas oaxaqueñas que haremos con ingredientes típicos y el sabor de este bello estado de la República Mexicana, un platillo muy fácil de cocinar y que necesita los siguientes ingredientes:

1 Kilogramo de carne de res molida
2 Huevos
Una pizca de consomé en polvo
1/2 Taza de arroz
4 Huevos cocidos
2/3 Taza de pan molido
1 Ramita de hierbabuena
2 Chiles chipotles de lata
2 Cubos de sazonador de tomate con pollo
1 Cebolla blanca
2 Tomates rojos
2 Tazas de agua
Aceite para freír
Comino al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

Lo primero que debemos hacer es lavar bien el arroz y dejarlo remojando en un refractario con agua caliente (por lo menos durante 30 minutos), los 4 huevos cocidos los partimos cada uno en 4 pedazos y los reservamos y la cebolla blanca la rebanamos para reservar. En el molcajete vamos a moler un poco de comino y la ramita de hierbabuena, ya bien molido lo echamos en un recipiente grande donde también vamos a agregar la carne molida, el consomé de pollo, el arroz escurrido, el pan molido y los huevos crudos.

Todos estos ingredientes los revolvemos perfectamente cuidando que se incorporen muy bien ya que esta será la mezcla con la que haremos las albóndigas, una vez bien revuelto separamos la mezcla en 15 porciones y con ellas formaremos las albóndigas colocando en el centro de cada una un trozo de huevo cocido.

Ya que hayamos hecho todas las albóndigas tomamos un sartén amplio, agregamos aceite y en el vamos a freír la cebolla que rebanamos anteriormente y cuando se empiece a transparentar agregamos los tomates licuados junto con los 2 chiles chipotles, revolvemos y dejamos unos minutos sazonando. Pasados estos minutos agregamos los 2 cubos de sazonados de tomate y las 2 tazas de agua, revolvemos y tapamos el sartén, cuando esté hirviendo agregamos las albóndigas y cocinamos tapado hasta que estén listas.

Al servir las albóndigas oaxaqueñas se recomienda acompañar con frijoles refritos y/o puré de papa como guarnición.
Preparando las albóndigas oaxaqueñas

KFC COLESLAW

Si alguna vez has estado en KFC, deberías conocer su famosa ensalada de col. Cada vez que voy allí, tengo esta increíble ensalada hasta que un amigo me dio la receta y llegué a casa. Échale un vistazo.
Necesitarás:
1 cucharada de cebolla finamente rallada.
⅓ taza de azúcar
½ taza de mayonesa.
¼ taza de suero de leche bien batido.
¼ taza de leche entera.
1 ½ cucharadas de vinagre blanco.
2 ½ cucharadas de jugo de limón fresco.
½ cucharadita de sal.
⅛ cucharadita de pimienta negra.
8 tazas de col finamente picada.
¼ taza de zanahoria rallada.
Cómo:
Mezcle todos los ingredientes en un tazón grande, excepto la zanahoria y el repollo.
Una vez que la mezcla esté suave y bien combinada, mezcle el repollo y la zanahoria y revuelva para cubrir.
Refrigere cubierto por al menos 4 horas. 
Revuelva antes de servir y ¡Voila!
¡Fácil, guisante y cremoso! Una vez serví esta ensalada con pollo frito y arroz, ¡parecía que estábamos en KFC! Prueba esto, ¡te sorprenderás!
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Fry Sauce

Salsa Frita
 
Fry Sauce es la mejor salsa para papas fritas, hamburguesas, sándwiches o aros de cebolla. ¡Fácil de hacer y se mantiene fresco en la nevera durante días!
Ingredientes
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • cucharadas de pepinillos picados
  • cucharadita de mostaza amarilla
  • Una pizca de sal marina fina
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • cucharadita de vinagre de manzana

Instrucciones
  1. Coloque todos los ingredientes en un procesador de alimentos pequeño y mezcle bien.
  2. Sirve con tus papas fritas favoritas, en una hamburguesa o un hot dog.
  3. Si has probado esta receta, ¡vuelve y cuéntanos cómo fue!