LOS INGREDIENTES
1 cabeza de brócoli crudo
1/2 taza de tocino desmenuzado
1/2 taza de anacardos
1/3 taza de pasas
1/4 taza de cebolla roja picada
Dressing
1 taza de mayonesa
1/3 taza de azúcar
2 cucharadas de vinagre de manzana
PREPARACIÓN
Lavar el brócoli y secarlo. Cortar la parte inferior aproximadamente 2 pulgadas de tallos y romper la cabeza en flósculos. Coloque en un tazón grande; Añadir el tocino, los anacardos, las pasas y la cebolla roja. En un tazón pequeño separado para el aderezo, combine la mayonesa, el azúcar y el vinagre de sidra; revuelva hasta que quede suave. Mezcle la mezcla de brócoli con el aderezo. Deje reposar aproximadamente 10 minutos antes de servir. Servir en platos de ensaladas frías. Rinde 6 a 8 porciones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario