For the Dressing:
3/4 cup Mayonnaise
3/4 cup Sour Cream
3/4 cup Salsa
1 packet Taco Seasoning
For the Salad:
1 pound Pasta, cooked according to package directions
1 cup Corn Kernels
1 pint Grape Tomatoes, halved
1 1/2 cups Cheddar Cheese, shredded
1 6 ounce can Black Olives, sliced and drained
2 Avocados, diced
4 Green Onions, thinly sliced
Directions
In a bowl whisk together mayo, sour cream, salsa, and taco seasoning until smooth. Set aside.
In a large bowl mix together cooked pasta, corn, tomatoes, cheese, olives, avocado and green onions. Add dressing, and mix until everything is evenly coated.
Place in fridge until chilled.
Notes
Can be made the day ahead
Ingredientes
Para el aderezo:
3/4 taza de mayonesa
3/4 taza de crema agria
3/4 taza de salsa
1 paquete de condimentos Taco
Para la ensalada:
1 libra de pasta, cocida de acuerdo a las instrucciones del paquete
1 taza de granos de maíz
1 pinta Tomates de uva, cortados a la mitad
1 1/2 tazas de queso cheddar, rallado
1 6 onzas de aceitunas negras, rebanadas y escurridas
2 aguacates, cortados en cubitos
4 cebollas verdes, finamente cortadas
Direcciones
En un tazón mezcle la mayonesa, la crema agria, la salsa y el condimento de taco hasta que estén suaves. Dejar de lado.
En un tazón grande mezcle la pasta cocida, el maíz, el tomate, el queso, las aceitunas, el aguacate y la cebolla verde. Agregue el aderezo y mezcle hasta que todo esté cubierto uniformemente.
Coloque en el refrigerador hasta que se enfríe.
Notas
Se puede hacer el día por delante
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