¡Tu ensalada de brócoli favorita se combina con tu ensalada de macarrones favorita para crear este sabroso platillo de acompañamiento que combina perfectamente con las hamburguesas a la parrilla!
Los ingredientes
16 onzas. pasta de cavatappi seca
20 oz. Floretes De Brócoli Congelados
1 taza de mayonesa de Hellman®
3-4 vinagre de vino tinto TBS
2-3 TBS de azúcar granulada
Sal kosher y pimienta molida fresca, a tu gusto.
1/2 taza de cebolla roja picada
1/2 - 1 taza de tocino picado completamente cocido
1/4 taza de arándanos secos
1 - 1/2 a 2 tazas de queso cheddar suave rallado
1/4 taza de semillas de girasol tostadas y saladas (opcional, pero delicioso!)
Instrucciones
Hierva una olla grande con agua salada. Agregue la pasta y cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete a al dente. Aproximadamente un minuto antes de que termine el tiempo de cocción para la pasta, agregue el brócoli congelado al agua hirviendo. Remover. Cocine por un minuto más y luego escurra el brócoli y la pasta en un colador, bajo un chorro de agua fría. Revuelva la pasta y el brócoli alrededor del agua fría para detener la cocción. Ponga a un lado y deje escurrir una vez no caliente.
En un tazón grande, mezcle la real mayonesa Hellman's® , el vinagre de vino tinto, el azúcar y la sal y la pimienta. Agregue la cebolla roja, el tocino y los arándanos secos.
Agregue la mezcla de pasta / brócoli enfriada al aderezo. Revuelva para cubrir. Agregue el queso cheddar. Cubra y refrigere por 30 min. Permitir que los sabores se mezclen y completen el enfriamiento.
Antes de servir, revuelva de nuevo. Añadir en las semillas de girasol, si se usa.
Rinde: 10 porciones
Tiempo de preparación:00 hrs. 10 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario