lunes, 5 de agosto de 2019

RECETA CASERA DE CRUJIENTE SUPREMA


INGREDIENTES

1 libra de carne molida
1 paquete de mezcla para sazonar tacos
tortillas de harina de tamaño burrito
conchas de tostada
1 taza de crema agria
2 tazas de lechuga rallada
1 tomate cortado en cubitos
1 taza de mezcla de queso mexicano rallado
Queso Nacho

INSTRUCCIONES

  1. En una sartén o sartén grande, cocina y desmenuza la carne molida a fuego medio-alto. Cuando ya no sea rosa, drene la grasa.
  2. Vuelva a colocar la carne en la sartén y revuelva la mezcla de condimentos para tacos, así como el agua que requiere en el paquete. Cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete.
  3. Calentar la salsa de queso nacho en el microondas y reservar.
  4. Coloca las tortillas de harina en un plato y caliéntalas en el microondas durante unos 20 segundos.
  5. Coloque una tortilla en una superficie plana. Extienda un par de cucharadas de queso nacho en el medio de la tortilla.
  6. Coloque ½ taza de carne de taco sobre el queso nacho.
  7. A continuación, agregue la cáscara de tostada, una capa delgada de crema agria, lechuga, tomate y, por último, el queso rallado mexicano.
  8. Para doblar en la envoltura crujiente real, comience con el fondo de la tortilla y doble el borde hacia el centro de los rellenos. Sigue haciendo eso, doblando lo más fuerte posible, mientras te abres camino alrededor de la tortilla.
  9. Rocía otra sartén o sartén con aceite en aerosol y calienta a fuego medio. Coloque el crujiente supremo, con la costura hacia abajo, sobre la sartén. Cocine por 2-3 minutos, o hasta que estén doradas.
  10. Voltee y cocine el otro lado por otros 2-3 minutos o hasta que estén dorados.
  11. Cocina el resto de tus crunch wraps y come de inmediato.Homemade Curnchwrap Supreme Recipe
  12. Receta suprema de Taco Bell Crunchwrap Supreme

Ensalada De Pasta De Cangrejo

Ensalada De Pasta De Cangrejo


¡Esta ensalada de pasta de cangrejo es una receta familiar, una de mis favoritas! Repleto de verduras y delicioso sabor, ¡es un alimento básico en las barbacoas de verano!  

Curso: guarnición 
Porciones: 10
Autor: Lisa Longley
Tiempo de preparación20 minutos
Tiempo total20 minutos

Ingredientes

  • libra de conchas medianas de pasta
  • libra paquete de carne de cangrejo de imitación cortada tamaño de bocado
  • lata de aceitunas negras medianas en rodajas
  • pimiento rojo mediano cortado en cubitos
  • o 4 cebollas verdes en rodajas finas de aproximadamente dos pulgadas en el verde
  • tallos de apio cortados en cubitos

Dressing   { ADEREZO}

  • 1 1/2 tazas de yogurt natural sin grasa ver nota
  • 1/4 taza de mayonesa sin grasa
  • 1/2 TBSP Spike encontrado en el pasillo de especias
  • cucharadita de sal de apio
  • cucharada de mostaza amarilla
  • 1/2 cucharada de salsa de soja
  • 1/4 taza de aderezo para vinagreta italiana ver nota

Instrucciones

  • Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra y enjuague con agua fría.
  • En un tazón muy grande, mezcle la pasta, el cangrejo, las aceitunas, los pimientos rojos, las cebollas verdes y el apio.
  • En un tazón pequeño, mezcle el yogur, la mayonesa, la espiga, la sal de apio, la mostaza amarilla, la salsa de soya y el aderezo para ensaladas.
  • Vierta el aderezo sobre la pasta y las verduras y revuelva para combinar. Refrigere al menos dos horas antes de servir.

Notas

NO use yogur griego para esta receta. Es demasiado espeso y no le da al aderezo la consistencia o el sabor adecuados.
Mi mamá siempre usó el aderezo italiano Seven Seas Viva para esta receta. Usé Wishbone porque es lo que Nathan recogió en la tienda. Nuevamente, esta receta es indulgente, así que solo usa lo que encuentres.This Crab Pasta Salad is a family recipe, one of my favorites! Packed with veggies and delicious flavor, it's a staple at summer BBQs!

LASAÑA MEXICANA

LASAÑA MEXICANA

Lasaña mexicana está hecha con capa tras capa de sabores espectaculares del sur de la frontera. Un plato digno de baba con el calor suficiente para despertar sus papilas gustativas, seguramente superará a los paladares exigentes en su casa con esta fabulosa cazuela que toma 
15 minutos de preparación y 15 minutos para hornear.



TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 MINUTOS TIEMPO DE COCCIÓN: 15 MINUTOS TIEMPO TOTAL: 30 MINUTOS


INGREDIENTES

  • 1 libra de carne molida magra
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 cebolla amarilla pequeña, rallada o finamente picada
  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de polvo de chile de Nuevo México
  • 1 cucharadita de sal kosher
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1 (14.5 oz) puede disparar tomates asados ​​en cubitos
  • 1 lata (15 oz) de frijoles negros, enjuagados y escurridos
  • 1 1/2 tazas de maíz dulce congelado
  • 1 lata (4 oz) de chiles verdes en cubitos asados
  • 1 lata (10 oz) de salsa de enchilada (o nuestra salsa de enchilada casera)
  • 12 tortillas de harina grandes de 8 "
  • 8 onzas de queso Pepper Jack, rallado
  • 4 onzas de queso Colby Jack, rallado
  • 6 onzas de aceitunas en rodajas, escurridas
  • 2 cebolletas, finamente picadas
  • 2 cucharadas de cilantro picado

INSTRUCCIONES

  1. Precaliente el horno a 425 ° F.
  2. Rocíe el aceite de oliva en una sartén grande, a fuego medio alto. Agregue la carne, la cebolla, el pimentón, el comino, el chile en polvo, la sal y la pimienta a la sartén. Dorar la carne por unos 5-7 minutos. Agregue tomates, frijoles y maíz. Revuelve para combinar. Deje cocinar mientras comienza a preparar el molde para hornear.
  3. Alise aproximadamente 1/3 de la salsa de enchilada sobre el fondo de un molde para hornear de 9x13. Coloque las tortillas en el fondo de la sartén, superponiendo ligeramente hasta que la sartén esté cubierta (aproximadamente 4 tortillas).
  4. Coloque la mitad de la mezcla de carne sobre la parte superior de las tortillas, distribuya uniformemente. Coloque las tortillas encima de la mezcla de carne. Alise aproximadamente 1/3 de la salsa de enchilada sobre las tortillas. Espolvorea 1/2 de cada uno de los quesos encima. Esparce los chiles verdes sobre el queso. Agregue la mezcla de carne restante. Difundir de manera uniforme. Coloque las tortillas encima de la mezcla de carne. Coloca la salsa de enchilada restante sobre las tortillas. Espolvorea el queso restante sobre las tortillas. Adorne la parte superior con aceitunas y cebolletas.
  5. Hornee durante 10-15 minutos, hasta que el queso se derrita y la lasaña se caliente. Retirar del horno y espolvorear con cilantro.
  6. ¡Servir y disfrutar!

YO EN LO PERSONAL LA HAGO EN UNA FUENTE REDONDA COMO UNA LASAGNA PISO A PISO LA SIRVO CON LECHUGA Y TOMATE, SOUR CREAM ARRIBA  DE LA LASAGNA MAS GUACAMOLE Y LA ENSALADA POR EL LADO


  1. http://www.theslowroasteditalian.com/2012/09/simple-mexican-lasagna.html

Ensalada de lechuga strawberry y blueberry

Ensalada de lechuga strawberry y blueberry

Ingredientes:

1 Lechuga romana
1 Paquete de strawberries y blueberry ya cortadas
1 paquete de arandanos
1 paquete de semillas de girasol
1 paquete de tortillas para ensalada o lo que prefiera
1 paquete de queso el de su preferencia
dressing el de su preferencia a mi me gusta buttermilk ranch o vinagreta de raspberry

Instrucciones:
  corte la lechuga en un plato grande ponga la lechuga y todos los ingredientes y listo    BY AMY

Frijoles al estilo puertorriqueño

Frijoles al estilo puertorriqueño

Frijoles estilo puertorriqueño: frijoles rojos abundantes hervidos en una salsa aromática con sabores grandes y audaces. Rápido, fácil y simplemente delicioso.
Curso: principal
Cocina: caribeña
Porciones : 4 gente
Calorías : 267 kcal

Ingredientes
  • 2- cucharada o más de aceite de canola
  • cucharada de cilantro o perejil finamente picado
  • cebolla mediana picada
  • ½- 1 chile jalapeño pequeño , sin semillas y picado
  • 2-3 cucharaditas de ajo picado
  • cucharadita de pimentón ahumado
  • 1- cucharadita de comino
  • hoja de laurel
  • pimiento mediano picado
  • ¼-½ cucharadita de pimienta de cayena
  • ¼ taza de salsa de tomate
  • tazas de frijoles rojos pequeños cocidos o 2-3 15 oz. latas de enjuague y escurridas
  • tazas de caldo o más (pollo o vegetariano)
  • papas medianas o grandes picadas
  • 1- paquete de Goya Sazón con cilantro (cualquier Sazòn sin Annatto)
  • Hojas frescas de cilantro / perejil Para decorar (opcional)

Instrucciones
  1. Calienta el aceite de oliva / canola a fuego medio en una cacerola grande Agregue la cebolla, el ajo, el camino, los jalapeños, el cilantro, el pimentón, el pimiento y la hoja de laurel salteados, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas estén suaves y translúcidas, aproximadamente 5-7. No dorar
  2. Agregue los frijoles, el caldo de pollo, las papas, los tomates, el sazón y la sal y hierva.
  3. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante unos 15-20 minutos o más hasta que las papas estén tiernas.
  4. Ajuste los condimentos y el grosor de los frijoles según su preferencia con caldo y especias.
  5. Retirar y servir tibio con arroz y / o tostones   Puerto Rican Style Beans ~ An Easy, Yet Tasty, Meat Free Beans, is The Most Delicious Beans to Cook up. It’s a Hearty Stew of Red Beans, Simmered in Tomatoes, Onions, Garlic, Bell Pepper Spices and Chunks of Potatoes until all The Flavors Fuse Together Beautifully.

papas asadas crujientes

La mejor receta de papas asadas crujientes

Estas son las papas asadas crujientes más sabrosas que jamás haya hecho. Y resulta que no contienen gluten y son veganos (si usa aceite) para arrancar.


Ingredientes

  • Sal kosher
  • 1/2 cucharadita (4 g) de bicarbonato de sodio
  • 4 libras (aproximadamente 2 kg) de papas russet o Yukon Gold, peladas y cortadas en cuartos, sextos u octavos, según el tamaño (ver nota)
  • 5 cucharadas (75 ml) de aceite de oliva virgen extra, grasa de pato, grasa de ganso o grasa de res
  • Un puñado pequeño de hojas de romero, finamente picadas
  • 3 dientes de ajo medianos, picados
  • Pimienta negra recién molida
  • Pequeño puñado de hojas frescas de perejil, picadas

Direcciones

  1. 1)
    Ajuste la rejilla del horno a la posición central y precaliente el horno a 450 ° F / 230 ° C (o 400 ° F / 200 ° C si usa convección). Caliente 2 cuartos de galón (2 litros) de agua en una olla grande a fuego alto hasta que hierva. Agregue 2 cucharadas de sal kosher (aproximadamente 1 onza; 25 g), bicarbonato de sodio y papas y revuelva. Vuelva a hervir, reduzca a fuego lento y cocine hasta que un cuchillo encuentre poca resistencia cuando se inserte en un trozo de patata, aproximadamente 10 minutos después de volver a hervir.
  2. 2)
    Mientras tanto, combine el aceite de oliva, la grasa de pato o la grasa de res con romero, ajo y un poco de pimienta negra en una cacerola pequeña y caliente a fuego medio. Cocine, revolviendo y agitando la sartén constantemente, hasta que el ajo comience a dorarse, aproximadamente 3 minutos. Colar inmediatamente el aceite a través de un filtro de malla fina colocado en un tazón grande. Coloque la mezcla de ajo / romero a un lado y reserve por separado.
  3. 3)
    Cuando las papas estén cocidas, escurrir con cuidado y dejar reposar en la olla durante unos 30 segundos para permitir que se evapore el exceso de humedad. Transfiera al recipiente con aceite infundido, sazone al gusto con un poco más de sal y pimienta, y revuelva para cubrir, agitando el recipiente aproximadamente, hasta que se haya acumulado una gruesa capa de puré de papas sobre los trozos de papa.               4) Transfiera las papas a una bandeja para hornear con borde grande y sepárelas, extendiéndolas de manera uniforme. Transferir al horno y asar, sin mover, durante 20 minutos. Usando una espátula delgada y flexible de metal para liberar las papas atascadas, agite la sartén y gire las papas. Continúe asando hasta que las papas estén bien doradas y crujientes por completo, volteándolas y agitándolas varias veces durante la cocción, de 30 a 40 minutos más
    5)
    Transfiera las papas a un tazón grande y agregue la mezcla de ajo / romero y perejil picado. Mezcle para cubrir y sazone con más sal y pimienta al gusto. Servir inmediatamente.
  4. The Best Roast Potatoes Ever Recipe | This recipe will deliver the greatest roast potatoes you've ever tasted: incredibly crisp and crunchy on the outside, with centers that are creamy and packed with potato flavor. I dare you to make them and not love them. I double-dare you. #thanksgiving #thanksgivingrecipes #thanksgivingdishes #seriouseats #recipes #thanksgivingsidedishes #potatorecipes