RECETA CASERA DE CRUJIENTE SUPREMA
INGREDIENTES
1 libra de carne molida
1 paquete de mezcla para sazonar tacos
6 tortillas de harina de tamaño burrito
6 conchas de tostada
1 taza de crema agria
2 tazas de lechuga rallada
1 tomate cortado en cubitos
1 taza de mezcla de queso mexicano rallado
Queso Nacho
INSTRUCCIONES
- En una sartén o sartén grande, cocina y desmenuza la carne molida a fuego medio-alto. Cuando ya no sea rosa, drene la grasa.
- Vuelva a colocar la carne en la sartén y revuelva la mezcla de condimentos para tacos, así como el agua que requiere en el paquete. Cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete.
- Calentar la salsa de queso nacho en el microondas y reservar.
- Coloca las tortillas de harina en un plato y caliéntalas en el microondas durante unos 20 segundos.
- Coloque una tortilla en una superficie plana. Extienda un par de cucharadas de queso nacho en el medio de la tortilla.
- Coloque ½ taza de carne de taco sobre el queso nacho.
- A continuación, agregue la cáscara de tostada, una capa delgada de crema agria, lechuga, tomate y, por último, el queso rallado mexicano.
- Para doblar en la envoltura crujiente real, comience con el fondo de la tortilla y doble el borde hacia el centro de los rellenos. Sigue haciendo eso, doblando lo más fuerte posible, mientras te abres camino alrededor de la tortilla.
- Rocía otra sartén o sartén con aceite en aerosol y calienta a fuego medio. Coloque el crujiente supremo, con la costura hacia abajo, sobre la sartén. Cocine por 2-3 minutos, o hasta que estén doradas.
- Voltee y cocine el otro lado por otros 2-3 minutos o hasta que estén dorados.
- Cocina el resto de tus crunch wraps y come de inmediato.