TIEMPO DE PREPARACIÓN 15 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN 15 minutos
TIEMPO TOTAL 30 minutos
El tocino, la carne molida, el queso y la salsa picante hacen que esta Ensalada de pasta al vaquero sea un placer para la multitud. Perfecto para las reuniones de verano.
Sirve: 10-12
INGREDIENTES •
1 libra de mini cáscaras de pasta seca
• 1 libra de tocino ahumado Hickory Signature Farms®, cortado en cubitos
• 3/4 libra de carne molida magra
• 1 cucharadita de comino
• una pizca de hojuelas de pimiento rojo
• sal y pimienta
• 1 taza de mayonesa
• 1/4 taza de Salsa Barbacoa Original Signature Kitchens®
• 2 cucharadas de Cocinas Signature Mostaza Picante Marrón
• 2 cucharadas de salsa Worcestershire
• 2 1/2 cucharaditas de salsa de chile picante
• 1 lata (15 onzas) de Cocinas Signature de Kernel Entero Maíz Dulce Dorado, escurrido
• 2 tazas de tomates cherry, cortados por la mitad
• 1 1/2 tazas de queso cheddar picado rallado
• 5 cebolletas, cortadas en cubitos
INSTRUCCIONES
Lleve a ebullición una olla grande de agua; cocine la pasta hasta que esté al dente de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurra y enjuague con agua fría. Rocíe con un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue. Mientras tanto, saltee el tocino en una sartén antiadherente grande a fuego medio hasta que esté crujiente, aproximadamente 10 minutos. Con una cuchara ranurada, transfiérala a un plato forrado con papel de cocina para drenar la grasa. Limpie la sartén, dejando un poco de grasa de tocino. Agrega la carne molida; cocina, rompiéndolo con una cuchara de madera, hasta que esté completamente cocido y ya no esté rosado, aproximadamente 3 minutos. Sazone con comino, hojuelas de pimiento rojo y con una pizca de sal y pimienta. Escurrir la grasa. Dejar enfriar por completo. En un tazón extra grande, mezcle la mayonesa, la salsa de barbacoa, la mostaza, la salsa Worcestershire y la salsa de chile picante hasta que se combinen y estén suaves. Agregue la pasta cocida, tocino, carne de res, maíz, tomates, queso y cebolletas; Mezcle para combinar y cubrir. Disfrute de inmediato o refrigere hasta que esté listo para servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario