lunes, 5 de agosto de 2019

Frijoles al estilo puertorriqueño

Frijoles al estilo puertorriqueño

Frijoles estilo puertorriqueño: frijoles rojos abundantes hervidos en una salsa aromática con sabores grandes y audaces. Rápido, fácil y simplemente delicioso.
Curso: principal
Cocina: caribeña
Porciones : 4 gente
Calorías : 267 kcal

Ingredientes
  • 2- cucharada o más de aceite de canola
  • cucharada de cilantro o perejil finamente picado
  • cebolla mediana picada
  • ½- 1 chile jalapeño pequeño , sin semillas y picado
  • 2-3 cucharaditas de ajo picado
  • cucharadita de pimentón ahumado
  • 1- cucharadita de comino
  • hoja de laurel
  • pimiento mediano picado
  • ¼-½ cucharadita de pimienta de cayena
  • ¼ taza de salsa de tomate
  • tazas de frijoles rojos pequeños cocidos o 2-3 15 oz. latas de enjuague y escurridas
  • tazas de caldo o más (pollo o vegetariano)
  • papas medianas o grandes picadas
  • 1- paquete de Goya Sazón con cilantro (cualquier Sazòn sin Annatto)
  • Hojas frescas de cilantro / perejil Para decorar (opcional)

Instrucciones
  1. Calienta el aceite de oliva / canola a fuego medio en una cacerola grande Agregue la cebolla, el ajo, el camino, los jalapeños, el cilantro, el pimentón, el pimiento y la hoja de laurel salteados, revolviendo ocasionalmente, hasta que las cebollas estén suaves y translúcidas, aproximadamente 5-7. No dorar
  2. Agregue los frijoles, el caldo de pollo, las papas, los tomates, el sazón y la sal y hierva.
  3. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante unos 15-20 minutos o más hasta que las papas estén tiernas.
  4. Ajuste los condimentos y el grosor de los frijoles según su preferencia con caldo y especias.
  5. Retirar y servir tibio con arroz y / o tostones   Puerto Rican Style Beans ~ An Easy, Yet Tasty, Meat Free Beans, is The Most Delicious Beans to Cook up. It’s a Hearty Stew of Red Beans, Simmered in Tomatoes, Onions, Garlic, Bell Pepper Spices and Chunks of Potatoes until all The Flavors Fuse Together Beautifully.

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