lunes, 23 de diciembre de 2019

Receta Nana Miércoles – Albóndigas agridulces

Receta Nana Miércoles – Albóndigas agridulces

Nana, coordinando Candy Stripers y la mesa del buffet. Una chica talentosa, esa Nana.

Lo que no veo en esa mesa de buffet en particular, pero estoy seguro de que se vio con bastante frecuencia en otros lugares de Estados Unidos en los años 50 y 60, es albóndigas de cóctel, lo que Nana llama sus "albóndigas agridulces". Estoy bastante seguro de que la receta es similar en todo el país.

Ingredientes de albóndigas.

Nada demasiado fuera de lo común.

Viértelo todo en un tazón grande y mezcle. Por supuesto, no tienes que hacer 200 albóndigas como lo estoy haciendo aquí, eso podría ser excesivo, a menos que tengas una fiesta, entonces, por supuesto, haz 200 albóndigas. Porque la gente se come esto.

Ruede en bolas de aproximadamente 1 ″. No los quieres demasiado grandes, deberían ser solo un bocado.

Brown en una sartén con un poco de aceite. Recuerde no abarrotar la sartén o no se dorarán, se vaporizarán. Quieres marrón Marrón = sabor.

Esta es la salsa. Gelatina de uva, salsa de chile y limón. Hice más salsa al día siguiente y usé gelatina de ciruela casera, que también funcionó espléndidamente.

Calienta la salsa en una sartén hasta que la gelatina se derrita.

Agregue las albóndigas y deje cocinar.

Estúpido, olvidé tomar una buena foto de cuando terminaron. Y fueron servidos en la fiesta del Sacramento Mid-Century Modern Home Tour en un ambiente hermoso, y simplemente me olvidé. ¿No es tonto?

De todos modos, aquí hay una hermosa foto de otro blogger para prácticamente la misma receta. Tienes la idea.

Nana's Sweet n 'Sour Meatballs

2 libras de carne molida

1/2 cebolla picada

1/2 taza de pan rallado

sal y pimienta

1 tarro de gelatina de uva

1 botella de salsa de chile

1 limón
……………………………… ..
Mezcle la hamburguesa, la cebolla, las migas, la sal y la pimienta. Forme bolas de 1 ″. Dorar en una sartén en un poco de aceite en lotes. Dejar de lado.

En una cacerola, calienta la gelatina, la salsa de chile y el jugo del limón. Agregue las albóndigas a la salsa y caliente.

Servir con palillos de dientes.

O LAS PUEDE SERVIR CON ARROZ O PAPA MAJADA Y VEGETALES.

TAMBIÉN LA MERMELADA DE CHINA NARANJA, PEACH ALGUNA MERMELADA DE SU PREFERENCIA.
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Salsa de taco de pescado malvadamente bueno

Salsa de taco de pescado malvadamente bueno
Esta es sin duda la mejor salsa de taco de pescado que he probado o hecho. Las hierbas y especias son únicas y crean una increíble salsa blanca para tacos de pescado.

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo Total
10 minutos
salsa de taco de pescado Raciones: 8Calorías:

Los ingredientes

1/2 taza de crema agria baja en grasa (el yogur griego es delicioso como sustituto si no eres fanático de la crema agria)
1/2 taza de mayonesa con bajo contenido de grasa (puedes consumirla entera, pero las especias son tan deliciosas que no perderás ese aporte particular de sabor)
1 lima , cortada por la mitad
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de eneldo seco
1/2 cucharadita de orégano seco
1/4 cucharadita de polvo de chile chipotle molido
1/2 cucharadita de alcaparras , picadas
1 pimiento picante de su elección , sembrado y picado (el jalapeño es delicioso, al igual que los poppers de la bomba de cereza que usé en este lote).
1 cucharada de cilantro fresco , picado

Instrucciones

En un tazón pequeño, bata la crema agria y la mayonesa hasta que estén bien mezclados.
Exprima el jugo de una mitad de limón en la mezcla de salsa de taco de pescado, luego mezcle bien. Querrá la consistencia de un aderezo para ensaladas cremoso y vertible. Si todavía es demasiado espeso, agregue más jugo de limón de la otra mitad. Si es demasiado líquido, agregue la crema agria.
Agregue todas las especias, batiendo para mezclar bien. Agregue las alcaparras, la pimienta picada y el cilantro, y batir bien.
Cubra el recipiente con una envoltura y refrigere el taco de pescado durante al menos una hora; cuanto más largo, mejor.
Servir frío. Vierta la salsa blanca sobre los tacos de pescado o agréguelos a ensaladas de tacos o cuencos de arroz.

Nutrición
Calorías: 56 kcal

La información nutricional, si se muestra, se proporciona solo como cortesía, y no debe tomarse como información o consejo médico. Los valores nutricionales de su preparación de esta receta se ven afectados por varios factores, que incluyen, entre otros, las marcas de ingredientes que utiliza, las sustituciones o los cambios de medición que realiza y la precisión de la medición.





BIG MÁS SLOPPY JOES

BIG MÁS SLOPPY JOES es una carne molida de res fácil de comer en lugar de las noches de semana. Estas bromas descuidadas se cargan con cebollas, copos de nieve y selecciones de niños, todo ello en una tienda Big Mac.

TIEMPO DE PREPARACIÓN 8 MILLONES
TIEMPO DE COCCIÓN 20 MILLONES
TIEMPO TOTAL 28 minutos

Ingredientes

1 libra de carne de res magra
1/4 taza de mayonesa
3/4 de taza de mil y secas
1 cucharadita de sal
1 cucharada рерреr
La mitad de la cantidad de pastillas, dijo
1 taza de ingredientes en cubitos
1 consejo de queso cheddar, rallado
4 GRANDES ALGUNOS bollos para hambrientos
1 taza de lechuga iceberg, rallada

Instrucciones

Precaliente el horno a 400F para medir los bollos.
Cocine la carne gruesa con una pizca de mantequilla o manufacturada en una gran sartén a fuego medio-alto. Desmenuzar el bien como cocina.
Una vez que el suelo esté completamente cocido, secará la sartén de la sartén y se reducirá al medio.
Agregue el mayor cantidad de dinero, dejémoslo caer, y pimienta al plan. Continúe hasta que toda la carne se cubra con el aderezo.
Agregue los problemas mencionados y las opciones especificadas para el plan. Aún así, y reducir el calor a bajo.
Ponga los bollos de hamburguesa en una bandeja para hornear y luego colócalos en la cocina hasta que los bollos estén ligeramente tostados. 4-6 minutos
Agregue el secuestrador oculto al suelo antes de la sartén y revuelva hasta que se elija la carne.
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english

1 lb lean grоund beef
1/4 cup mауо
3/4 cup Thousand Iѕlаnd drеѕѕіng
1 tsp salt
1 tѕр рерреr
1/2 сuр tаngу dіll рісklеѕ, dісеd
1 cup yellow оnіоnѕ, diced
1 сuр cheddar сhееѕе, shredded
4 lаrgе ѕеѕаmе seed hamburger bunѕ
1 cup iceberg lеttuсе, shredded

Instructions

Preheat oven tо 400F for tоаѕtіng thе bunѕ.
Cооk the ground beef wіth a dаb оf butter оr margarine іn a large frying pan оvеr mеdіum-high heat. Crumble the beef well аѕ іt cooks.
Once the ground bееf is fully cooked drаіn the grеаѕе frоm thе pan and rеduсе the heat to mеdіum.
Add the mауо, Thоuѕаnd Iѕlаnd drеѕѕіng, ѕаlt and pepper to thе раn. Stіr wеll until аll of thе grоund beef is coated in thе dressing.
Add thе dісеd рісklеѕ аnd dісеd оnіоnѕ to thе раn. Stir well аgаіn and rеduсе heat to low.
Lау the hamburger bunѕ on a bаkіng ѕhееt аnd then рlасе іt in the oven untіl the bunѕ аrе lightly toasted. 4-6 minutes.
Add thе ѕhrеddеd сhеddаr tо the ground bееf pan and stir juѕt until the сhееѕе іѕ соmbіnеd wіth thе meat.
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ENSALADA DE BRÓCOLI Y PIÑA


ENSALADA DE BRÓCOLI Y PIÑA

tiempo de preparación: 15 MINS tiempo de cocción: tiempo total: 15 minutos

INGREDIENTES:
6 tazas de floretes de brócoli frescos
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 cebolla roja mediana, picada
1 taza de uvas rojas sin semillas, cortadas a la mitad
1/2 taza de piña fresca cortada en cubitos
1/4 taza de nueces picadas
3 rebanadas de tocino cocido, picado
1 taza de mayonesa o yogurt griego
2 cucharadas de vinagre de manzana
1 cucharada de azúcar

INSTRUCCIONES:
En un tazón grande, combine el brócoli, queso, cebolla, uvas, piña, nueces y tocino.
En un tazón pequeño, combine la mayonesa, el vinagre y el azúcar. Coloca el aderezo sobre la mezcla de brócoli y revuelve suavemente hasta que esté uniformemente cubierto.



CÓMO ELEGIR UNA SANDÍA

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Coffee station on your home. Estación de café en tu casa.

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Idea para organizar tu closet

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BATIDO DE MANZANA Y ESPINACAS

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LOS DAÑOS DE LA LLUVIA ÁCIDA

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JUGO DE PEREJIL

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GYRO DE POLLO

GYRO DE POLLO

Chicken Gyro: un sándwich fácil de preparar, ideal tanto para el almuerzo como para la cena. Servido con vegetales frescos y salsa tzatziki.

Tiempo de preparación 2020 minutos

Tiempo de cocción 1010 minutos

Tiempo total 3030 minutos

Porciones 66 giroscopios

Calorías 362

INGREDIENTES

PARA EL ADOBO DE POLLO:
1 libra de pechuga de pollo cortada en tiras de ½ pulgada
3 cucharadas aceite de oliva
1 cucharada jugo de limón
1 cucharada vinagre de vino tinto
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita Orégano seco
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita pimienta

PARA LA SALSA TZATZIKI:
1 pepino mediano
1 taza de yogur griego natural
1 cucharada aceite de oliva virgen extra
1 cucharada jugo de limón
2 cucharadas eneldo fresco picado
1 diente de ajo mediano prensado o picado
¼ cucharadita de sal

PARA EL GIROSCOPIO:
Pan de pita
Lechuga iceberg rallada
Tomates en rodajas
Pepinos en rodajas
Cebolla rebanada
Queso feta

INSTRUCCIONES
Marinar el pollo. Coloque el pollo en un tazón mediano y agregue todos los ingredientes de la marinada. Mezcle bien, cubra con una envoltura de plástico y deje marinar durante al menos 2 horas, preferiblemente durante la noche.
Haz el tzatziki. Ralla el pepino y exprime el exceso de líquido con las manos. Desechar el líquido. Coloque el pepino en un tazón con el resto de los ingredientes tzatziki y mezcle bien.
Cocina el pollo Caliente una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agregue las rodajas de pollo y cocine durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas. Corta el pollo en tiras finas.
¡Haz el giroscopio! Calienta el pan de pita (en el horno o en el microondas). Agregue un poco de lechuga rallada, tomate, pepino, cebolla y pollo encima. Rocíe con una generosa cantidad de tzatziki y queso feta, si lo desea. Dobla el gyro * por la mitad y sirve.

NOTAS

TENGA EN CUENTA que la etiqueta de información nutricional no incluye coberturas adicionales para giroscopios, cómo lechuga, tomate, pepino y cebolla.* Siga las instrucciones de mi video anterior si desea aprender a doblar el giroscopio.

NUTRICIÓN

Calorías: 362 kcal | Carbohidratos: 35 g | Proteína: 25 g | Grasas: 12 g | Grasas Saturadas: 1 g | Colesterol: 50 mg | Sodio: 661 mg | Potasio: 527 mg | Fibra: 2 g | Azúcar: 2 g | Vitamina A: 860 UI | Vitamina C: 8.7 mg | 123 mgCalcio:El | Hierro: 2.1 mg
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Sándwich de croissant de aguacate y pavo BLT

Sándwich de croissant de aguacate y pavo BLT

Una receta fácil para un sándwich de croissant BLT de aguacate y pavo. ¡Prepara este delicioso imitador de Red Robin en casa con cruasanes crujientes y mantecosos, mucho tocino, tomates jugosos y la cantidad de aguacate que quieras! Tu nuevo almuerzo favorito.

Curso Plato Principal

Cocina americana

Tiempo de preparación 5 minutos

Tiempo de cocción 10 minutos

Tiempo total 15 minutos

Porciones 4 porciones

Calorías 787 kcal

INGREDIENTES
4 cruasanes cortados a la mitad a lo largo
16 onzas de pavo deli de alta calidad
8 rebanadas de tocino de corte grueso frito y escurrido
4 hojas grandes de lechuga de hoja verde
1 tomate grande maduro en rodajas
2 aguacates Hass cortados por la mitad, sin hueso y en rodajas
Sal y pimienta negra recién molida
¼ taza de mayonesa

INSTRUCCIONES
Trabajando con un sándwich a la vez, o ensamblando los cuatro simultáneamente, coloque 4 onzas de carne de pavo en la mitad inferior de un cruasán. Cubra cada una con 2 rebanadas de tocino, una hoja de lechuga, rodajas de tomate y rodajas de aguacate.
Sazona las rodajas de tomate y aguacate al gusto con sal y pimienta. Extienda una capa de mayonesa en la mitad superior de cada croissant y colóquela encima del sándwich. Servir inmediatamente.






CRISPERS DE POLLO DE CHILI'S

CRISPERS DE POLLO DE CHILI'S

5 de 8 votos
Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Tiempo total: 30 minutos
Curso: plato principal
Cocina: Americana
Autor: Sabrina Snyder

Crispers de pollo de Chili con la deliciosa corteza crujiente y crujiente que las famosas de Crisol tienen, ¡pero hechas en casa! ¡Tan fácil de hacer y también una excelente mezcla para pescado y papas fritas!

INGREDIENTES
1 huevo batido
1/4 taza de leche entera
3/4 taza de caldo de pollo

1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 taza de harina con levadura
1 taza de harina
1 1/2 libras de solomillos de pollo
aceite de canola para freír

INSTRUCCIONES

Nota: haga clic en los tiempos en las instrucciones para iniciar un temporizador de cocina mientras cocina.
Caliente el aceite en un horno holandés a 350 grados.
En un tazón grande, mezcle el huevo, la leche, el caldo de pollo, la sal y la pimienta hasta que estén bien combinados.
Agregue la harina con levadura.
En un segundo tazón agregue 1 taza de harina.
Sumerja cada trozo de pollo en la masa, luego en la harina.
Agregue el pollo al aceite en pequeños lotes y fríalos durante 8-10 minutos , o hasta que estén dorados y bien cocidos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Rendimiento: 12 porciones, Cantidad por porción: 149 calorías, Calorías: 149 g, Carbohidratos: 15 g, Proteínas: 15 g, Grasas: 2 g, Colesterol: 50 mg, Sodio: 418 mg, Potasio: 254 mg, Vitamina A: 45 g, Vitamina C: 1.7 g ,
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POLLO CON AJO Y MIEL (¡ADEMÁS DE UNA SALSA REALMENTE SABROSA!)

POLLO CON AJO Y MIEL (¡ADEMÁS DE UNA SALSA REALMENTE SABROSA!)

Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 60 minutos.
Rendimiento: 4 - 6 porciones más aproximadamente 1 taza salsa 1 x

INGREDIENTES
3 libras de muslos de pollo (puede usar cualquier pollo que le guste realmente, no solo muslos)
4 - 6 dientes de ajo, finamente picada
1 cebolla pequeña, rallada o picada en trozos finos
1/4 taza de salsa de soja (utilicé el tipo reducido en sodio)
1/3 taza de salsa de tomate
1/3 taza + 1 cucharada de miel
Una pizca de hojuelas de pimiento rojo
1 cucharada de vinagre de vino de arroz
1 1/2 cucharadas de azúcar morena

Para la salsa a un lado:
2 cucharaditas de maicena
Gotas de la fuente para hornear {Drippings from the baking dish}

INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 375 ° F.
En una fuente de vidrio para hornear de 9 ″ x10 ″ , mezcle todos los ingredientes excepto el pollo. Combina bien
Coloque el pollo en el plato y vierta un poco de la mezcla sobre la parte superior de cada pieza.
Opcional: si lo desea, puede marinar el pollo en esta mezcla con anticipación.
Coloque la fuente para hornear en el horno sin tapar y hornee durante 45 - 60 minutos. (Asegúrate de poner un poco de la salsa sobre el pollo varias veces mientras se cocina)
Una vez que el pollo haya terminado de cocinarse, retírelo del molde para hornear y colóquelo en un plato para servir.
¡Sirve con arroz, verduras o cualquier otra cosa con la que puedas disfrutar!

Cómo hacer la salsa a un lado:
Elimine la grasa de la parte superior de los goteos tanto como sea posible. Si queda un poco de grasa, también está bien. También puede eliminar la mayor parte de la grasa con un separador de salsa si tiene uno.
Combine aproximadamente 1/4 de los goteos y la maicena en un plato pequeño y reserve. Mezclarlo con un batidor para asegurarse de que no haya grumos.
Vierta los goteos restantes en una olla y hierva.
Agregue la mezcla de maicena y baje el fuego. Revuelva constantemente con un batidor hasta que la salsa alcance la consistencia deseada. Retirar del fuego y servir con el pollo.

Si disfrutaste esta receta, ¡te encantarán mis alitas de pollo al horno con miel y ajo ! 🙂



POLLO CON BRÓCOLI Y SALSA DE SOJA

POLLO CON BRÓCOLI Y SALSA DE SOJA

Una receta saludable "al estilo chino" de brócoli y pollo con salsa de soja que podrás conseguir sin tener grandes conocimientos ni ingredientes poco comunes.

Preparación10 min

Cocción10 min

Total 20 min

Tipo de plato: Cena, Guarnición

Temporada: Invierno, Otoño

Autor: – Tasty details –

Dificultad: Fácil

Preparación: Cocer, Saltear

Raciones: personas

INGREDIENTES
250 g brócoli
150 g cebolla
20 g anacardos
1 pechuga(s) pollo

PARA LA SALSA:
2 cucharadita(s) ajo en polvo
1 cucharadita(s) jengibre en polvo
2 cucharadita(s) cebolla en polvo
2 cucharada(s) vinagre de arroz u otro tipo de vinagre
2 cucharada(s) salsa de soja
1 cucharada(s) aceite de sésamo (también puede ser aceite de oliva)

ELABORACIÓN
En un vasito, mezclamos todos los ingredientes de la salsa y lo removemos bien con una cucharita. Reservamos.
En una olla o cazo, ponemos agua a calentar. Cuando rompa a hervir, añadimos el brócoli cortado y contamos 30 segundos. Pasado este tiempo, lo escurrimos y lo pasamos por agua fría, para parar la cocción.
Cortamos la cebolla y la pechuga de pollo en dados. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra empezamos a sofreír la cebolla. Cuando esté doradita, añadimos el pollo, y vamos removiendo hasta que esté totalmente cocinado.
Apagamos el fuego y añadimos los anacardos, el brócoli y la salsa. Mezclamos todo bien y servimos.
https://youtu.be/0lTu7-ob0EQ?t=50

NOTAS

Opción vegana: Se puede preparar la misma receta sustituyendo el pollo por tofu.
Opción sin gluten: Puedes usar tamari en lugar de salsa de soja para una versión sin.


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