lunes, 23 de diciembre de 2019

CRISPERS DE POLLO DE CHILI'S

CRISPERS DE POLLO DE CHILI'S

5 de 8 votos
Rendimiento: 12 porciones
Tiempo de preparación: 10 minutos.
Tiempo de cocción: 20 minutos.
Tiempo total: 30 minutos
Curso: plato principal
Cocina: Americana
Autor: Sabrina Snyder

Crispers de pollo de Chili con la deliciosa corteza crujiente y crujiente que las famosas de Crisol tienen, ¡pero hechas en casa! ¡Tan fácil de hacer y también una excelente mezcla para pescado y papas fritas!

INGREDIENTES
1 huevo batido
1/4 taza de leche entera
3/4 taza de caldo de pollo

1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 taza de harina con levadura
1 taza de harina
1 1/2 libras de solomillos de pollo
aceite de canola para freír

INSTRUCCIONES

Nota: haga clic en los tiempos en las instrucciones para iniciar un temporizador de cocina mientras cocina.
Caliente el aceite en un horno holandés a 350 grados.
En un tazón grande, mezcle el huevo, la leche, el caldo de pollo, la sal y la pimienta hasta que estén bien combinados.
Agregue la harina con levadura.
En un segundo tazón agregue 1 taza de harina.
Sumerja cada trozo de pollo en la masa, luego en la harina.
Agregue el pollo al aceite en pequeños lotes y fríalos durante 8-10 minutos , o hasta que estén dorados y bien cocidos.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Rendimiento: 12 porciones, Cantidad por porción: 149 calorías, Calorías: 149 g, Carbohidratos: 15 g, Proteínas: 15 g, Grasas: 2 g, Colesterol: 50 mg, Sodio: 418 mg, Potasio: 254 mg, Vitamina A: 45 g, Vitamina C: 1.7 g ,
La imagen puede contener: personas comiendo, meme, texto y comida

No hay comentarios.:

Publicar un comentario