lunes, 23 de diciembre de 2019

Salsa de taco de pescado malvadamente bueno

Salsa de taco de pescado malvadamente bueno
Esta es sin duda la mejor salsa de taco de pescado que he probado o hecho. Las hierbas y especias son únicas y crean una increíble salsa blanca para tacos de pescado.

Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo Total
10 minutos
salsa de taco de pescado Raciones: 8Calorías:

Los ingredientes

1/2 taza de crema agria baja en grasa (el yogur griego es delicioso como sustituto si no eres fanático de la crema agria)
1/2 taza de mayonesa con bajo contenido de grasa (puedes consumirla entera, pero las especias son tan deliciosas que no perderás ese aporte particular de sabor)
1 lima , cortada por la mitad
1/2 cucharadita de comino
1/2 cucharadita de cilantro molido
1/2 cucharadita de eneldo seco
1/2 cucharadita de orégano seco
1/4 cucharadita de polvo de chile chipotle molido
1/2 cucharadita de alcaparras , picadas
1 pimiento picante de su elección , sembrado y picado (el jalapeño es delicioso, al igual que los poppers de la bomba de cereza que usé en este lote).
1 cucharada de cilantro fresco , picado

Instrucciones

En un tazón pequeño, bata la crema agria y la mayonesa hasta que estén bien mezclados.
Exprima el jugo de una mitad de limón en la mezcla de salsa de taco de pescado, luego mezcle bien. Querrá la consistencia de un aderezo para ensaladas cremoso y vertible. Si todavía es demasiado espeso, agregue más jugo de limón de la otra mitad. Si es demasiado líquido, agregue la crema agria.
Agregue todas las especias, batiendo para mezclar bien. Agregue las alcaparras, la pimienta picada y el cilantro, y batir bien.
Cubra el recipiente con una envoltura y refrigere el taco de pescado durante al menos una hora; cuanto más largo, mejor.
Servir frío. Vierta la salsa blanca sobre los tacos de pescado o agréguelos a ensaladas de tacos o cuencos de arroz.

Nutrición
Calorías: 56 kcal

La información nutricional, si se muestra, se proporciona solo como cortesía, y no debe tomarse como información o consejo médico. Los valores nutricionales de su preparación de esta receta se ven afectados por varios factores, que incluyen, entre otros, las marcas de ingredientes que utiliza, las sustituciones o los cambios de medición que realiza y la precisión de la medición.





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