lunes, 23 de diciembre de 2019

Receta Nana Miércoles – Albóndigas agridulces

Receta Nana Miércoles – Albóndigas agridulces

Nana, coordinando Candy Stripers y la mesa del buffet. Una chica talentosa, esa Nana.

Lo que no veo en esa mesa de buffet en particular, pero estoy seguro de que se vio con bastante frecuencia en otros lugares de Estados Unidos en los años 50 y 60, es albóndigas de cóctel, lo que Nana llama sus "albóndigas agridulces". Estoy bastante seguro de que la receta es similar en todo el país.

Ingredientes de albóndigas.

Nada demasiado fuera de lo común.

Viértelo todo en un tazón grande y mezcle. Por supuesto, no tienes que hacer 200 albóndigas como lo estoy haciendo aquí, eso podría ser excesivo, a menos que tengas una fiesta, entonces, por supuesto, haz 200 albóndigas. Porque la gente se come esto.

Ruede en bolas de aproximadamente 1 ″. No los quieres demasiado grandes, deberían ser solo un bocado.

Brown en una sartén con un poco de aceite. Recuerde no abarrotar la sartén o no se dorarán, se vaporizarán. Quieres marrón Marrón = sabor.

Esta es la salsa. Gelatina de uva, salsa de chile y limón. Hice más salsa al día siguiente y usé gelatina de ciruela casera, que también funcionó espléndidamente.

Calienta la salsa en una sartén hasta que la gelatina se derrita.

Agregue las albóndigas y deje cocinar.

Estúpido, olvidé tomar una buena foto de cuando terminaron. Y fueron servidos en la fiesta del Sacramento Mid-Century Modern Home Tour en un ambiente hermoso, y simplemente me olvidé. ¿No es tonto?

De todos modos, aquí hay una hermosa foto de otro blogger para prácticamente la misma receta. Tienes la idea.

Nana's Sweet n 'Sour Meatballs

2 libras de carne molida

1/2 cebolla picada

1/2 taza de pan rallado

sal y pimienta

1 tarro de gelatina de uva

1 botella de salsa de chile

1 limón
……………………………… ..
Mezcle la hamburguesa, la cebolla, las migas, la sal y la pimienta. Forme bolas de 1 ″. Dorar en una sartén en un poco de aceite en lotes. Dejar de lado.

En una cacerola, calienta la gelatina, la salsa de chile y el jugo del limón. Agregue las albóndigas a la salsa y caliente.

Servir con palillos de dientes.

O LAS PUEDE SERVIR CON ARROZ O PAPA MAJADA Y VEGETALES.

TAMBIÉN LA MERMELADA DE CHINA NARANJA, PEACH ALGUNA MERMELADA DE SU PREFERENCIA.
La imagen puede contener: comida

No hay comentarios.:

Publicar un comentario