martes, 24 de diciembre de 2019

ENSALADA DE COLIFLOR Y BRÓCOLI

ENSALADA DE COLIFLOR Y BRÓCOLI

Esta ensalada de coliflor con brócoli deliciosamente dulce es el complemento perfecto para cualquier comida compartida, vacaciones, reuniones familiares o comidas al aire libre. A ustedes les va a encantar. Es un poco dulce y un poco salado del tocino y es tan bueno.

¡Hey gente! Espero que hayan tenido un increíble fin de semana festivo. Sé que seguro lo hice. Mi familia y yo pasamos tiempo con mi amiga de toda la vida y su familia y fue fabuloso. (Puede recordar a mi querida amiga Jessica de una publicación que escribí el año pasado. Hicimos la señal más linda para anunciar su embarazo). Mientras estaba allí, recogí algunas recetas nuevas para compartir con todos ustedes. Primero en la lista está esta ensalada de coliflor con brócoli deliciosamente dulce.

Esta ensalada realmente no toma tiempo para hacerla. Giro el horno a 400 grados y colocar el tocino en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio. Inmediatamente colocar el tocino en el horno incluso mientras se precalienta. Ajuste el temporizador durante 20 minutos y prepare el resto. Ya tengo todo listo y listo cuando el tocino sale del horno. Veinte minutos es todo lo que se necesita.

Esta ensalada de coliflor con brócoli es súper fácil, picante, dulce y deliciosa. Jess y yo siempre intercambiamos recetas. Recuerdo que dijo: hace esta ensalada cuando quiere algo dulce y hace mi ensalada de coliflor con tocino cuando quiere algo salado. Deberías probar ambos. ¡Ambos son igualmente deliciosos y totalmente diferentes!

CONSEJOS FÁCILES DE LACIE'S PEASY

  • Puede cortar esta ensalada fácilmente por la mitad para una cena familiar de lunes a viernes.
  • Si desea preparar esta ensalada el día anterior, mantenga la mezcla de brócoli separada de la mezcla de mayonesa (en el refrigerador) hasta que esté listo para servir.
  • Prefiero el tocino recién cocinado, pero Jessie dice que usa trocitos de tocino en una pizca. Los verdaderos trozos de tocino, no esas imitaciones rojas.
No puedes equivocarte al comer esas verduras cuando se hace de esta manera. Muchísimas gracias a mi novia Jessie por dejarme compartir su receta. ¡Me encanta! ¡Te quiero niña!

Ingredientes
  • 1 cabeza de brócoli picado
  • 1 cabeza de coliflor picada
  • 1/2 lb de tocino cocido
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de crema agria
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
Direcciones
Mezcle el brócoli, la coliflor, el tocino y el queso rallado en un tazón grande. En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, la crema agria, el azúcar y la sal hasta que estén bien combinados. Vierta la mezcla de mayonesa sobre la mezcla de brócoli y revuelva hasta que esté bien incorporada. Coma de inmediato o enfríe hasta que esté listo para servir.