AJO PARMESANO PATATAS ASADAS
RENDIMIENTO: TIEMPO DE PREPARACIÓN: MIN TIEMPO DE COCCIÓN: MIN
Tiernos y extra-sabrosos, estas batatas asadas son muy fáciles de hacer.
INGREDIENTES QUE NECESITAS
- 2 batatas peladas y en rodajas
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla derretida
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 1/2 cucharadita de condimento italiano
- Tomillo fresco
DIRECCIONES
1. Precaliente su horno a 400ºF (200ºC). Pelar y cortar las batatas en rodajas finas.
2. Coloque el ajo, el aceite, la mantequilla, la sal, el queso parmesano y el condimento italiano en una bolsa Ziploc y mezcle bien. Agregue las batatas y agite hasta que estén bien cubiertas.
3. Engrase ligeramente una fuente para hornear y coloque las batatas recubiertas en espiral. Espolvorea un poco de parmesano si quieres.
4. Hornee por 18-22 minutos. Sirva las batatas asadas con ajo y parmesano tibias y espolvoree con tomillo si lo desea.







No hay comentarios.:
Publicar un comentario