lunes, 5 de agosto de 2019

PASTEL DE COCO




Ingredientes
pastel
½ taza de mantequilla salada, ablandada
½ taza de aceite vegetal
1½ tazas de azúcar
2 cucharaditas de extracto de coco
6 claras de huevo grandes, temperatura ambiente
1½ tazas de leche de coco
¼ taza de crema agria
3½ tazas de harina para pastel
4 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
Crema:
16 onzas de queso crema, ablandadas
1 taza de mantequilla salada, ablandada
1 cucharadita de extracto de coco
3 tazas de azúcar en polvo
3 tazas de hojuelas de coco

Instrucciones
Engrase tres moldes de 9 pulgadas. Alinee la parte inferior con papel pergamino. Precalentar un horno a 350 grados F.
En un tazón grande, use una batidora manual para untar la mantequilla, el aceite y el azúcar hasta que estén suaves. Batir el extracto de coco y las claras de huevo 2 minutos hasta que estén suaves. Batir en leche de coco y crema agria hasta que se combinen.
Mezcle la harina para pastel, el polvo de hornear y la sal hasta que se combinen.
Divida la mezcla entre las tres bandejas preparadas. Hornee a 350 por 25 a 30 minutos. Deje reposar en cazuelas durante 5 minutos y luego transfiéralo a una rejilla para que se enfríe completamente antes de aplicar capas y glaseado.
Prepare el glaseado usando una batidora de mano para batir el queso crema y la mantequilla juntas durante 1 minuto hasta que esté suave y esponjoso. Agregue el extracto de coco y mezcle hasta que estén combinados, aproximadamente 10 segundos.
Agregue lentamente en azúcar en polvo, media taza a la vez hasta que quede suave, mezclando entre las adiciones.
Frost y pastel de capas con glaseado y usar copos de coco para cubrir.

 

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