JUDÍAS VERDES ASADAS
Las judías verdes asadas son el acompañamiento perfecto. ¡Las judías verdes asadas al horno se cocinan fácilmente a la perfección! Todavía crujiente y verde con un sabor increíble. Sabor clásico o sazonar con ajo y queso parmesano. ¡El acompañamiento perfecto para cualquier comida!
Ingredientes
- 2 libras de judías verdes frescas cortadas
- 1 cucharada de aceite de canola o aceite de canola en aerosol para cocinar
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de ajo en polvo opcional
- 1/2 taza de queso parmesano rallado (en la lata verde) opcional
Instrucciones
- Precalentar el horno a 400 °.
- Coloque las judías verdes cortadas en una sola capa en una bandeja para hornear galletas.
- Mezcle o rocíe con aceite de canola hasta que esté ligeramente cubierto.
- Condimentar con sal y pimienta.
- Ase a 400 ° por 10 minutos.
- Agite la sartén para mover las judías verdes. En este punto, espolvorea con ajo en polvo y queso parmesano, si lo deseas.
- Ase por 5-10 minutos adicionales o hasta que los frijoles hayan alcanzado la ternura deseada.
- Servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario