lunes, 5 de agosto de 2019

JUDÍAS VERDES ASADAS

JUDÍAS VERDES ASADAS

Las judías verdes asadas son el acompañamiento perfecto. ¡Las judías verdes asadas al horno se cocinan fácilmente a la perfección! Todavía crujiente y verde con un sabor increíble. Sabor clásico o sazonar con ajo y queso parmesano. ¡El acompañamiento perfecto para cualquier comida!

Ingredientes

  • 2 libras de judías verdes frescas cortadas
  • 1 cucharada de aceite de canola o aceite de canola en aerosol para cocinar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de ajo en polvo opcional
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (en la lata verde) opcional

Instrucciones

  • Precalentar el horno a 400 °.
  • Coloque las judías verdes cortadas en una sola capa en una bandeja para hornear galletas.
  • Mezcle o rocíe con aceite de canola hasta que esté ligeramente cubierto.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Ase a 400 ° por 10 minutos.
  • Agite la sartén para mover las judías verdes. En este punto, espolvorea con ajo en polvo y queso parmesano, si lo deseas.
  • Ase por 5-10 minutos adicionales o hasta que los frijoles hayan alcanzado la ternura deseada.
  • Servir inmediatamente.
  • Roasted Green Beans are the perfect side dish. Oven roasted green beans are easily cooked to perfection! Still crisp and green with amazing flavor. Flavor classically or season with garlic and parmesan cheese. The perfect side dish for any meal! |Cooking with Karli| #greenbeans #sidedish #healthy #roasted #easter #recipe #howto

No hay comentarios.:

Publicar un comentario