domingo, 4 de agosto de 2019

Enchiladas de pollo y quezo

LOS INGREDIENTES
1 cucharada. aceite de oliva virgen extra
1/2 libra de cebolla amarilla, picada
1 pimiento rojo, picado
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita comino
1 onza. (10 oz.) De salsa de enchilada roja.
1 cucharadita (8 onzas) pueden triturar tomates
3 c. Pollo cocido, rallado
2 c. triturado monterey jack, dividido
2 c. queso cheddar rallado, dividido
8 sal kosher
1/4 c. Cilantro recién picado, y más para decorar.
8 tortillas de maíz

DIRECCIONES
Precalentar el horno a 350. En una sartén grande a fuego medio-alto, caliente el aceite. Agregue la cebolla y los pimientos y cocine hasta que las cebollas estén suaves, 5 minutos. Agregue el ajo y el comino y cocine hasta que estén fragantes, 1 minuto. Agregue la salsa de enchilada y los tomates triturados y cocine hasta que se caliente, 5 minutos. Ponga 1/2 taza de esta mezcla a un lado para rematar las enchiladas.
En un tazón mediano, combine el pollo, 1 taza de Monterey Jack, 1 taza de queso cheddar y el cilantro. Agregue 1 taza de la mezcla de salsa de enchilada y mezcle para combinar, y sazone con sal. Agregue una cucharada pequeña de la mezcla de pollo en el centro de 1 tortilla, luego enrolle y coloque en la sartén con la costura hacia abajo. Repita con las tortillas restantes. 
Extienda el conjunto de salsa de enchilada 1/2 taza encima y espolvoree con el queso restante. Hornee por 10 minutos o hasta que el queso burbujee y se derrita. Adorne con cilantro y sirva.

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