domingo, 4 de agosto de 2019

quesadilla de pizza de pepperoni

Quesadilla de pizza de pepperoni de 5 minutos.

• Listo en 30 minutos o menos •
Tiempo de preparación5 min.
Tiempo de cocción4 min.
Tiempo total9 minutos
¡Comparte esta receta!

Ingredientes

1 Flatbread de hierbas italianas ligeras Flatbread

2 cucharadas de tu salsa de pizza favorita

1/3 taza de mezcla de queso italiano desmenuzado y desmenuzado

1/8 cucharadita de albahaca seca

5 rebanadas de pavo salchichón (pepperoni)   
{OJO NOSOTROS NO COMEMOS NADA QUE CONTENGA CERDO}

salsa de pizza adicional, si lo desea, para sumergir

Direcciones

Coloque el pan plano en la superficie de trabajo y distribuya la salsa de pizza uniformemente sobre todo el pan plano.

En la mitad del pan plano, espolvoree aproximadamente 2 cucharadas de queso y albahaca. Coloque las rodajas de pepperoni uniformemente en la parte superior, y luego espolvoree el queso restante de manera uniforme en la parte superior del pepperoni.

Dobla la quesadilla por la mitad, colocando solo la mitad de la salsa del pan plano sobre el lado con los ingredientes.

Precalentar una sartén antiadherente mediana a fuego medio. Cocine la quesadilla, tapada, durante unos 3 minutos en el primer lado, hasta que esté tostada dorada.

Voltee la quesadilla y continúe cocinando en el otro lado, tapado, durante aproximadamente un minuto adicional, hasta que el queso se derrita y el segundo lado del pan plano sea un café dorado tostado.

Retirar del fuego, cortar en trozos y servir con salsa de pizza adicional para mojar, si se desea.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario