domingo, 4 de agosto de 2019

Cómo Hacer Albóndigas Guisadas-Albóndigas En Salsa De Tomate

Cómo Hacer Albóndigas Guisadas-Albóndigas En Salsa De Tomate

LOS INGREDIENTES
1½ Libras de carne molida
1 Huevo
2 Rebanadas de pan
1 Pequeña lata de salsa de tomate
½ Cucharaditas de cebolla en polvo
½ Cucharaditas de ajo en polvo
2½ Cucharaditas de caldo de tomate
1¼ Cucharaditas de adobo
1 Cucharada de sofrito
Olivos
½ Rodajas de pimiento rojo
2 o 3 rebanadas de cebollas
Sal al gusto
El elenco
Toma tu huevo y ponlo en un bol.
Revolverlo
A los huevos se añade el sofrito
Ahora tomemos el pan y empapemos en un poco de agua.
Elimine el exceso de agua apretándolo suavemente (sí, mi mano no es sólo limpia sino Súper limpia) agregue el pan a la mezcla de huevo y mézclalo bien
Ahora agreguemos nuestro condimento (sí, un poco extraño, sin embargo, es la forma en que prefiero hacer esto) 😄, primero el polvo de ajo
La cebolla en polvo
El caldo de tomate
Y por último el adobo.
Mezcla esto bien. Compruebe si hay sal y agréguela si es necesario.
Añadir la mezcla de huevo a la carne molida.
Mezcla esto con tus manos
Mezcla bien.
Todo mezclado en
Ahora vamos a hacer albóndigas. Tomar 2 cucharadas de carne de res y rodar en una bola. O hazlos de cualquier tamaño que quieras. Ahora vamos a hacer albóndigas. Tomar 2 cucharadas de carne de res y rodar en una bola. O hazlos de cualquier tamaño que quieras.
Solo un pequeño tutorial En caso de que no sepas enrollar albóndigas 😉😁😜
Mis albóndigas están hechas. Ahora para freírlos
En una olla a fuego medio alto agregar el aceite.
Agregue solo el aceite suficiente para cubrir el fondo de la olla. Queremos dorar las albóndigas, no freírlas.
Añadir las albóndigas al aceite. Si es posible, use una sartén antiadherente al freír. Podrían pegarse al fondo de una olla regular
Mientras que las bolas de carne se están friendo, rebanar algunas cebollas y pimientos y reservarlos.
Gire suavemente las albóndigas. Queremos semi cocinar las albóndigas. No importa si las albóndigas están poco cocinadas. Acabarán en la salsa.
Así debería ser. He terminado de cocinar todas mis albóndigas ahora para hacer la salsa
En la misma olla a fuego medio, agregue los pimientos rojos
Y las cebollas tambien
Saltea esto unos minutos más que añadir la salsa de tomate.
A la salsa de tomate agregue 1/2 latas de agua
Deja que este cocine por unos minutos. El siguiente es la estrella. Las albóndigas lo agregaron directamente
Después de haber añadido las albóndigas añadiremos unas aceitunas.
Y un poco de zumo de oliva
Vamos a condimentar un poco la salsa con el caldo de tomate (totalmente opcional). Personalmente me gusta el sabor😀
Dejar cocer hasta que la salsa se haya espesado y reducido a la mitad.
Reducido a la mitad con la salsa suficiente para cubrir las albóndigas
Disfruta de Albóndigas a la manera Dominicana con arroz y frijoles. Un poco de aguacate sería excelente también
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