Para el aderezo:
3/4 taza de mayonesa
3/4 taza de crema agria
3/4 taza de salsa
1 paquete de condimentos Taco
Para la ensalada:
1 libra de pasta, cocida de acuerdo a las instrucciones del paquete
1 taza de granos de maíz
1 pinta Tomates de uva, cortados a la mitad
1 1/2 tazas de queso cheddar, rallado
1 6 onzas de aceitunas negras, rebanadas y escurridas
2 aguacates, cortados en cubitos
4 cebollas verdes, finamente cortadas
Direcciones
En un tazón mezcle la mayonesa, la crema agria, la salsa y el condimento de taco hasta que estén suaves. Dejar de lado.
En un tazón grande mezcle la pasta cocida, el maíz, el tomate, el queso, las aceitunas, el aguacate y la cebolla verde. Agregue el aderezo y mezcle hasta que todo esté cubierto uniformemente.
Coloque en el refrigerador hasta que se enfríe.
Notas
Se puede hacer el día siguiente.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario