Receta fácil de la ensalada de macarrones
Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
12 minutos
Frío
1 hora
Tiempo Total
22 minutos
Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
12 minutos
Frío
1 hora
Tiempo Total
22 minutos
¡Esta receta fácil de ensalada de macarrones es el acompañamiento perfecto para llevar a las BBQ de verano, fiestas y más! La ensalada de macarrones fácil está llena de verduras, queso y más. Te encantará el aderezo cremoso.
Curso: Guarnición
Cocina: americana
Palabra clave: Receta fácil de la ensalada de macarrones
Raciones : 12
Calorías : 291 kcal
Autor : Carrie
Cocina: americana
Palabra clave: Receta fácil de la ensalada de macarrones
Raciones : 12
Calorías : 291 kcal
Autor : Carrie
Los ingredientes
1 libra de codo macarrones
6 oz de queso cheddar en cubos
1/2 cebolla roja picada
4 tallos de apio picados
1 pimiento rojo cortado en cubitos
1 taza de guisantes congelados
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de vinagre de manzana
1/4 taza de eneldo fresco
2 cucharadas de azucar
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
1 libra de codo macarrones
6 oz de queso cheddar en cubos
1/2 cebolla roja picada
4 tallos de apio picados
1 pimiento rojo cortado en cubitos
1 taza de guisantes congelados
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de vinagre de manzana
1/4 taza de eneldo fresco
2 cucharadas de azucar
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
Instrucciones
Cocer los macarrones del codo hasta que estén al dente. Los quieres aún firmes. Ejecute inmediatamente la pasta con agua fría para que no esté pegajosa y evite que se cocine en exceso. Escurrir bien.
En un tazón grande, mezcle la pasta cocida con el queso en cubos, la cebolla, el apio, el pimiento y los guisantes.
En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, el vinagre de manzana, el eneldo, el azúcar, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta.
Vierta la mezcla sobre la pasta y mezcle hasta que todo esté bien cubierto. Cubra el recipiente con una envoltura de plástico y enfríe por lo menos 1 hora antes de servir. ¡Disfrutar!
Cocer los macarrones del codo hasta que estén al dente. Los quieres aún firmes. Ejecute inmediatamente la pasta con agua fría para que no esté pegajosa y evite que se cocine en exceso. Escurrir bien.
En un tazón grande, mezcle la pasta cocida con el queso en cubos, la cebolla, el apio, el pimiento y los guisantes.
En un tazón pequeño, mezcle la mayonesa, el vinagre de manzana, el eneldo, el azúcar, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta.
Vierta la mezcla sobre la pasta y mezcle hasta que todo esté bien cubierto. Cubra el recipiente con una envoltura de plástico y enfríe por lo menos 1 hora antes de servir. ¡Disfrutar!
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