domingo, 4 de agosto de 2019

PATATAS TACO

PATATAS TACO
¡Deliciosas papas al horno cubiertas con carne molida sazonada y todas sus coberturas favoritas de tacos!
LOS INGREDIENTES
4 - 6 papas Russet medianas
1 libra de carne molida magra
1 paquete de 1 oz. Taco condimento
TOPPINGS
lechuga picada
queso cheddar
crema agria
salsa
guacamole
cebolla verde
INSTRUCCIONES
Precaliente el horno a 400 ° F. Lave las papas en agua, séquelas con toallas de papel. Haz unos pocos agujeros en cada papa y luego envuelve cada uno en papel de aluminio. Hornear las papas durante 1 hora. Retire con cuidado las papas calientes del horno y deje enfriar un poco.
En una sartén grande, dorar y desmenuzar la carne molida a fuego medio-alto. Drene la grasa, si la hay. Agregue el sazonador de tacos a la carne y la cantidad de paquetes de agua requeridos. Deje que la mezcla hierva, luego reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Retire el papel de aluminio de las papas y luego corte una ranura en la parte superior para abrir. Rellene cada papa con carne molida y todos sus ingredientes favoritos para tacos. ¡Disfrutar!
NOTAS
Rinde: 4 - 6 (6 si usa papas más pequeñas)
Por acebo





No hay comentarios.:

Publicar un comentario