domingo, 4 de agosto de 2019

Pollo Mozzarella Fácil (Pollo Bajo En Carbono Parma)

Pollo Mozzarella Fácil (Pollo Bajo En Carbono Parma)
Tiempo de preparación
10 minutos
Hora de cocinar
20 minutos
Tiempo Total
30 minutos

¡El pollo fácil de Mozzarella es un sueño bajo en carbohidratos! Pollo sazonado cocinado a fuego lento en una salsa de tomate casera, ¡cubierto con queso mozzarella derretido! Un parmesano de pollo bajo en carbohidratos de 20 minutos ¡SIN BREEDING! No te pierdas ni una miga crujiente sobre este pollo. ¡Es tan bueno!

Curso: Cena
Cocina: americana
Raciones : 4 personas.
Calorías : 309 kcal
Autor : Karina
Los ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel de 5 onzas (150 gramos)
1 cucharada de condimento italiano
1 cucharadita de paprika
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta, a la sazón.
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
4 dientes de ajo, picados
1 pimiento asado al fuego, (pimiento asado al fuego), picado
15 onzas 425 gramos de tomates triturados O puré de tomate (Passata)
2 cucharadas de pasta de tomate, ajo y hierbas aromatizadas si es posible
Pizca de hojuelas de pimiento rojo picado OPCIONAL
3/4 taza de mozzarella rallada
1 cucharada de perejil fresco picado, para adornar
Instrucciones
Coloque la repisa del horno en el centro del horno. Precaliente el asador (o la parrilla en Australia) a fuego medio.

Sazona el pollo con 2 cucharaditas de condimento italiano, pimentón, cebolla en polvo, sal y pimienta.

Caliente el aceite en una sartén o sartén a fuego medio. Cocine el pollo por ambos lados hasta que esté dorado y cocido (aproximadamente 8 minutos por cada lado). Transferencia a un plato; dejar de lado.
Cocine la cebolla en la misma sartén hasta que esté transparente (alrededor de 3 a 4 minutos) raspando cualquier broca dorada que se encuentra en el fondo de la sartén, luego agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante (aproximadamente 1 minuto). Agregue el pimiento asado al fuego (o pimiento), los tomates triturados, la pasta de tomate, las hojuelas de pimiento rojo triturado (si se incluyen) y el resto del condimento italiano. Dale un buen revuelo para mezclar bien.

Llevar a fuego lento y dejar que la salsa se espese mientras se revuelve ocasionalmente (aproximadamente 4 minutos).
Arregle el pollo en la salsa y cubra cada pechuga con 2-3 cucharadas de queso mozzarella por pechuga. Transfiera al horno a la parrilla durante 1-2 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Adorne con perejil y sirva.

información nutricional
Pollo Mozzarella Fácil (Pollo Bajo En Carbono Parma)
Cantidad por porción
Calorías 309 Calorías de la grasa 81
% Valor diario*
Grasa Total 9g 14%
Grasa Saturada 4g 20%
Colesterol 107 mg 36%
Sodio 629 mg 26%
Potasio 1025 mg 29%
Carbohidratos Totales 9 g 3%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 7g
Proteína 37g 74%
Vitamina A 18.7%
Vitamina C 26.5%
Calcio 18.8%
Hierro 16.9%
* Los valores diarios de porcentaje se basan en una dieta de 2000 calorías.




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