martes, 22 de febrero de 2022

Carne China A La Pimienta Negra

Los ingredientes

200 g de filete de res, cortado en tiras pequeñas
1 y 1/2 cdas. salsa de ostras
1/2 cucharada. salsa de soja ligera
1/4 cucharadita. Pimienta molida
1/4 cucharadita. azúcar
1/2 cucharada. Vino de cocina china (vino de Shaoxing)
2 cucharaditas maicena
1 cucharadita aceite de sésamo
aceite vegetal para cocinar, según sea necesario
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes frescos, quitar las semillas y rallado fino
1/4 de cebolla roja, rallada
pimienta negra recién molida

Instrucciones
Cortar el filete de carne en tiras de 1 cm de ancho. Deje marinar con todos los condimentos marinados durante 15 minutos. Agregue la maicena y mezcle bien. Luego agregue el aceite de sésamo justo antes de freír .
Agregue el aceite de cocina en una sartén grande hasta que el aceite pueda cubrir uniformemente el fondo de la sartén. extienda las tiras de carne. Deje que se queden unos 10 segundos y revuelve suavemente varias veces hasta que las tiras de carne cambien de color . Transfiera la carne y deje alrededor de 1 cucharada de aceite.
Freír el ajo hasta que esté aromático. Freír los pimientos verdes y la cebolla roja hasta que estén ligeramente blandos (no los mates). Añadir una pequeña pizca de sal.
Volver tiras de carne de vuelta de nuevo Mezclar bien. Unte la pimienta negra recién molida. Sirva caliente con fideos o arroz al vapor.

información nutricional
Carne China A La Pimienta Negra
Cantidad por porción
Calorías 95 Calorías De Grasa 18
% Valor diario*
Grasa Total 2g 3%
Sodio 666 mg 28%
Potasio 257 mg 7%
Carbohidratos Totales 16g 5%
Fibra dietética 3g 12%
Azúcares 5g
Proteína 1g 2%
Vitamina A 16.7%
Vitamina C 25.5%
Calcio 1.5%
Hierro 1.5%
* Los valores diarios de porcentaje se basan en una dieta de 2000 calorías.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario