martes, 22 de febrero de 2022

RECETA DE HAMBURGUESA DE MANTEQUILLA (WISCONSIN BUTTER BURGERS)

RECETA DE HAMBURGUESA DE MANTEQUILLA (WISCONSIN BUTTER BURGERS)

CURSO: CURSO PRINCIPAL
COCINA: AMERICANA
PALABRA CLAVE: HAMBURGUESAS DE MANTEQUILLA, HAMBURGUESAS CON QUESO, HAMBURGUESAS DE MANTEQUILLA WISCONSIN

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN: 20 MINUTOS
TIEMPO TOTAL: 30 MINUTOS
RACIONES: 4
CALORÍAS: 668 KCAL

Las hamburguesas de mantequilla son las hamburguesas más deliciosas de la historia, cocinadas y cubiertas con mantequilla. Esta receta de Wisconsin Butter Burger es de todo lo que hacen tus sueños, jugosa, cursi y absolutamente sabrosa.

LOS INGREDIENTES
10 cucharadas de mantequilla salada ablandada
1 cebolla amarilla mediana dulce picada
1 cucharada de agua
¾ cucharadita de sal kosher
¾ cucharadita de pimienta negra recién molida
1 libra 90% de carne molida magra
4 bollos de hamburguesa tostados
1 cucharadita de aceite vegetal
4 lonchas de queso americano

INSTRUCCIONES
En una sartén grande, derrita 2 cucharadas de mantequilla a fuego medio. Agregue la cebolla picada, el agua y ¼ cucharadita de sal. Cubra y cocine, hasta que estén tiernos, unos 5 minutos. Reduzca el fuego a medio-bajo y retire la tapa. Continúe cocinando hasta que las cebollas estén transparentes y comiencen a dorarse, aproximadamente 3 minutos más. Transfiera las cebollas a un plato y divídalo en 4 porciones iguales; ponga las cebollas a un lado hasta que estén listas para usar.

Divida la carne en 4 porciones del mismo tamaño y forme suavemente cada una en una hamburguesa de 4½ x 1/2 pulgada. Espolvoree ambos lados de las empanadas con sal y pimienta. Refrigere las empanadas 15-30 minutos.

Extienda cada panecillo con 2 cucharadas de mantequilla; dejar de lado.

Caliente el aceite en la misma sartén utilizada para las cebollas hasta que el aceite comience a fumar. Use una espátula para transferir las empanadas a la sartén y cocine por 3 minutos (sin moverlas). Voltear las empanadas y cocinar 1 minuto más. Coloque 1 rebanada de queso sobre cada empanada y continúe cocinando hasta que el queso se derrita, unos 20-30 segundos más.

Transfiera las empanadas al fondo de pan y coloque ¼ de las cebollas salteadas en cada empanada. Cubra cada uno con las tapas de pan con mantequilla y sirva inmediatamente.

¡Disfrutar!

NOTAS
3. Asegúrese de cocinar las empanadas durante 3 minutos completos antes de voltearlas. Estas hamburguesas necesitan un buen dorado para obtener la sabrosa corteza de color marrón oscuro.1. Asegúrese de cocinar las cebollas en mantequilla y agua y luego dorarlas.

2. No escatime en untar con mantequilla las tapas de pan. Sí, 2 cucharadas por panecillo para ser considerado Wisconsin Butter Burgers.


NUTRICIÓN
CALORÍAS: 668 KCAL | CARBOHIDRATOS: 25 G | PROTEÍNA: 31 G | GRASA: 49 G | GRASA SATURADA:27 G | COLESTEROL: 169 MG | SODIO: 1328 MG | POTASIO: 486 MG | FIBRA: 1 G | AZÚCAR: 4 G |VITAMINA A: 21.5 % | VITAMINA C: 3.1 % | CALCIO:32.2 % | HIERRO: 23.4 %

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