Seguramente alguna vez has oído hablar de la dieta de la sopa de col, a la que muchos expertos en salud han dado credibilidad.
Sin embargo, antes de modificar tus hábitos alimenticios, es importante que conozcas a detalle lo que implica la dieta de la sopa de col quema grasa.
Esta consiste principalmente en comer sopa de repollo de una a tres veces por día, además de ser complementada con verduras, carne magra, productos lácteos, fruta y ciertos almidones.
Se realiza a corto plazo y promete resultados rápidos, ya que permitirá reducir tu ingesta calórica a la mitad, al menos, si sigues las instrucciones de manera estricta todos los días.
Este es el plan alimenticio de la dieta de sopa de col:
Día 1: Sopa de col y frutas, pero no plátanos.
Día 2: Sopa de col y verduras, como zanahorias, cebollas, apio y espárragos. Evita los frijoles y el maíz. Un vegetal con almidón está permitido para la cena.
Día 3: Sopa de col, frutas y vegetales verdes. Evita todas las verduras con almidón.
Día 4: Sopa de col, leche descremada y plátanos.
Día 5: Sopa de col, mezclada con carne de vacuno, así como jitomates y mucha agua.
Día 6: Sopa de col, junto con carne y verduras.
Día 7: Sopa de col con arroz integral y vegetales.
¿Cómo hacer la sopa de col?
Ingredientes:
Ajo
Cebolla
Repollo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
4 cucharaditas de caldo de pollo
Preparación:
1. Cuece el ajo y las cebollas en aceite de oliva de 5a 7 minutos.
2. Agrega la sal, el agua, la pimienta y el caldo. Revuelve continuamente y espera a que hierva.
3. Añade la col picado y déjala cocer a fuego lento por aproximadamente 10 minutos, o hasta que el este se marchite.
4: Deja hervir a fuego lento durante otros 15 minutos y sirve caliente.
No olvides tomar de 6 a 8 vasos de agua por día, lo cual ayudará a sentirte lleno, además de que acelerará el proceso de desintoxicación, haciéndote sentir mejor.
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