El pan de ajo es un aperitivo , crujiente, con mucho sabor y que le encanta a casi todo el mundo
Ingredientes:
1 pan Baguete (o pan frances)
3 dientes de ajo bien triturados
3/4 de taza de mantequilla con sal a temperatura ambiente ,suave (o margarina parve)
2 a 3 cucharadas de hojas de perejil finamente picadas
Sal al gusto
Preparacion:
Cortamos el pan Baguete en rodajas.
Mezclamos la mantequilla suave con el ajo triturado agregamos una pizca de sal y añadimos el perejil picado ,mezclamos hasta que los ingredientes se integren.
Extendemos la mezcla sobre todas las rebanadas de pan de manera uniforme.
Pre calentamos el horno a 400 grados F
Colocamos las rodajas de pan untadas sobre una bandeja para horno. Colocamos a hornear de 5 a 7 minutos hasta que queden tostadas .
Sacamos la bandeja del horno y colocamos el pan con ajo en una fuente de servir.
Nota : Tambien puede utilizar otros tipo de pansi lo prefiere y puede espolvorear el pan de ajo con queso parmesano antes de colocar en el horno si lo desea .
Disfrute de su pan con ajo .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario