BORSCHT CALIENTE .
Ingredientes:
2 litros de caldo de verduras
800 gramos de remolachas medianas ( hervida o horneadas )
1/4 de repollo pequeño
2 papas grandes
1 zanahoria grandes
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo triturados
1 manojo de eneldo
2 cucharadas pasta de tomate
2 cucharadas jugo de limón
1 cucharada azúcar
1 hoja de laurel
Sal y pimienta al gusto
Crema agria al gusto.
Preparación:
Las remolachas se puede hervir u hornear. Hervidas se cocinan con la piel en una olla con suficiente agua hasta que se ponga suave Si las hornea coloque las en papel de aluminio a 350 grados F durante 1 hora o mas hasta que queden tiernas.
Dejar enfriar las remolachas pelar cortar en cubitos.
Cortar las zanahorias y la cebolla al gusto y agregar en una olla grande agregar aceite y freír a fuego medio hasta que queden ligeramente dorada. Agregar el repollo finamente picado a la olla con la cebolla y la zanahoria y deje sofreír por 3 minutos .
Agregar la pasta de tomate diluida en 3 un poco de caldo a la olla ,deje cocinar a fuego medio durante 3 minutos.
Agregar el caldo la hoja de laurel , el ajo triturado , llevar a ebullición junto con las papas peladas y cortadas en pequeños cubos cocinar por 15 minutos a fuego lento.
Agregar el eneldo finamente picado , el azúcar y la sal mezclar.
Añadir las remolacha picada en cubos . Cocine por 15 minutos mas . Agregar el jugo de limón mezclar verificar la sazón agregar un poco mas de sal y pimienta . Sacar y descartar la hoja de Laurel . Listo para servir la sopa en los platos, agregar crema agria al gusto . Buen provecho .
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