Ingredientes:
2 pimientos grandes del color que prefiera , cortadas en cubos
1 cebolla, cortada en rodajas finas
2 cucharadas de aceite de oliva
350 gr de Coles de Bruselas recortadas ( cocidas por 8 minutos en agua hirviendo con sal, puede sustituir las coles por hongos si lo prefiere )
2 filetes grandes de trucha, con la piel ( 700 gr entre los dos)
1/4 taza de albahaca fresca, cortada en rodajas finas
1/4 taza mayonesa
2 cucharadas (30 ml) de agua
Sal y pimienta
Seleccionar todo
Preparación:
Pre calentar el horno a 425 ° F .
En una bandeja de horno engrasada , sin papel , mezclar bien los pimentones y la cebolla con el aceite. Hornear durante 15 minutos.
Cortar las coles de Bruselas cocidos por la mitad y repartirlos sobre la bandeja para hornear con los pimientos. Coloque los filetes de trucha en el centro de las verduras. Condimentar con sal y pimienta. Hornear durante 10 minutos o hasta que el pescado se cocina y se rompe fácilmente con un tenedor. Espolvorear con 2 cucharadas de albahaca.
En un recipiente, mezclar la mayonesa, el agua y la albahaca restante . Sirva la trucha y verduras calientes y acompañe con la mayonesa aderezada con albahaca.
Si prefiere puede sustituir la albahaca por eneldo fresco picado que queda muy bien con los pescados.
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