Ingredientes:
150 gramos de champiñones frescos
50 gramos de mantequilla
100 gramos de queso crema
150 mililitros de nata líquida.(sustituir con leche + 1 o 2 cdas de maizena)
Pizca de Eneldo
Sal y pimienta
Preparación:
Lavamos y picamos todos los champiñones en láminas,
En una sartén derretimos la mantequilla a fuego fuerte,
Cuando esté totalmente derretida y a una temperatura alta, bajamos el fuego a medio y colocamos los champiñones, nos aseguramos de cocinarlos por ambos lados, agregamos un poquito de sal y pimienta,
Cuando estén bien. Doradita y blanditos los champiñones es que estos ya están cocidos,bajamos el fuego a suave y agregamos la nata líquida, y cocinamos por 2 minutos removemos constantemente para evitar que se queme (no dejar que la nata comience a hervir, si es necesario retirar antes de los 2 minutos)
Colocamos la mezcla caliente en una licuadora o picadora y agregamos el queso de untar y el eneldo (una cucharadita bien cargada) y procesamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, colocar en una salsera y servir junto a nuestro plato principal.
Nota: Esta salsa también se puede servir con los champiñones enteros, podemos saltar el paso de la licuadora, después de apagar el fuego, agregamos el queso con el eneldo y mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea, servir caliente.
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