ZANAHORIAS GLASEADAS
Estas deliciosas zanahorias se come como acompañamiento de un plato principal.
Ingredientes:
850 gr de zanahorias peladas y cortadas en trocitos al gusto
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de azúcar morena
2 cucharada de miel
5 cucharadas de jugo de naranja
1 pizca de sal
Aceite vegetal el necesario
Preparacion:
Lavar, pelar la zanahoria y cortar en ruedas
Calentar la sartén a fuego medio-bajo con un poco de aceite, poner la zanahoria y las cucharadas de azúcar. Freír la zanahoria por todos los lados a fuego medio-bajo hasta que se doren y caramelicen las zanahorias . Añadir una cucharada de miel, una pizca de sal y un vaso de agua. Llevar a ebullición, tapar y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos .
Agregamos especias al gusto, añadimos el jugo de naranja y un poco más de agua si lo requiere pero no debe quedar con mucho líquido . Se cocine a fuego lento tapado hasta que las zanahorias queden tiernas pero firmes .
Puede ajustar la cantidad de miel y jugo de naranja al gusto
Disfrute de sus deliciosas zanahorias glaseadas .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario