miércoles, 24 de noviembre de 2021

ZANAHORIAS GLASEADAS

ZANAHORIAS GLASEADAS 

Estas deliciosas zanahorias se come como acompañamiento de un plato principal.

Ingredientes:

850 gr de zanahorias peladas y cortadas en trocitos al gusto 
1 cucharada de azúcar 
1 cucharada de azúcar morena 
2 cucharada de miel 
5 cucharadas de jugo de naranja 
1 pizca de sal 

Aceite vegetal el necesario

Preparacion:

Lavar, pelar la zanahoria y cortar en ruedas
Calentar la sartén a fuego medio-bajo con un poco de aceite, poner la zanahoria y las cucharadas de azúcar. Freír la zanahoria por todos los lados a fuego medio-bajo hasta que se doren y caramelicen las zanahorias . Añadir una cucharada de miel, una pizca de sal y un vaso de agua. Llevar a ebullición, tapar y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos . 
Agregamos especias al gusto, añadimos el jugo de naranja y un poco más de agua si lo requiere pero no debe quedar con mucho líquido . Se cocine a fuego lento tapado hasta que las zanahorias queden tiernas pero firmes .

Puede ajustar la cantidad de miel y jugo de naranja al gusto 
Disfrute de sus deliciosas zanahorias glaseadas .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario