Ingredientes:
8 cebollas medianas
400 gr de carne molida de res
1 cucharadita de pimento dulce + pimento adicional para espolvorear las cebollas
1 cucharadita de comino
1 cebolla mediana finamente picada en cubitos pequeños
2 cucharadas de arroz pre cocido
4 cucharadas de perejil finamente picado + 2 cucharaditas de perejil para la salsa
Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una sartén poner un poco de aceite , sofreír cebolla picada a fuego medio-bajo . Deje cocinar hasta que se ponga de color blanco. Añada la carne molida el arroz pimentón dulce, comino , sal , pimienta al gusto . Sofría a fuego medio hasta que se ponga de color marrón la carne .
Una vez la carne cocida añadir el perejil finamente picado mezclar. Deje enfriar completamente la carne .
Pelar las cebollas y cortar el extremo de la parte superior .
En una olla con agua que las cubra cocinar las cebollas , llevar a hervir el agua con 1 cucharadita de sal . Cocine durante 10 minutos . Sacar las cebollas y dejar enfriar .
Suavemente, con un cuchillo, quitar las capas interiores de la cebolla (con cuidado de no romperlas) dejando sólo 2 capas exteriores.
Reservar las capas de cebolla que se sacaron para hacer una salsa .
Picar en cubos las capas de cebolla que quitamos del interior de las cebollas , mezclamos con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y perejil . Verter las cebolla sazonada y picada el molde refractario donde vamos a hornear las cebollas , añada 1 taza de agua o más si lo requiere.
Repartir la carne sazonada y rellenar las cebollas . Colocar las cebollas en el molde refractario sobre la cebolla picada . Espolvorear con un poco de pimiento dulce sobre la carne de las cebollas y rociamos con un poco de aceite de oliva.
Hornear a 375 ° F durante 30 minutos o hasta que las vea doraditas .
Servir las cebollas rellenas con puré de papas o arroz blanco.
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