Ingredientes:
roshhashanarecetas
450 gr de pechugas de pollo cocidas
1 taza de manzana roja picada en cubitos
1 taza de uvas verdes sin semillas
2 tallos de apio picado en cubitos
1 taza de mayonesa (Mas o menos mayonesa al gusto )
2 cucharaditas vinagre de manzana
1 cucharada copetona de miel
Sal y pimienta recién molida al gusto
Preparacion:
Lavar el pollo y cocinar en una olla de agua con sal hasta que esté cocido . Una vez cocinado colocar en un plato y dejar enfriar hasta que esté fresco ,cortar el pollo cocido en trocitos o cubos. Colocar en una ensaladera.
Pelar la manzana y picarla en cubitos
Lavar y cortar las uvas por la mitad. Lavar y cortar finamente los tallos de apio agregar todos los ingredientes picados a la ensaladera .
Para la salsa, en un recipiente mezclar la mayonesa, vinagre, miel, la sal y la pimienta. Agregar la salsa a la ensalada con los ingredientes para la ensalada .
Mezclar suavemente para que se impregne la salsa a los demás ingredientes. Servir la ensalada sobre hojas de lechuga si lo desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario