recetasjudias cocinafestiva roshhashana roshhashanaensaladas ensaladasfestivas.
Esta ensalada es sumamente sencilla y fácil de preparar, pues son muy pocos los ingredientes que lleva y sus procedimientos son bastante básicos. Es perfecta para acompañar un buen cualquier carne . Lo ideal es que sean con manzanas verdes, aunque también se puede hacer con rojas . Incluso, esta receta podría funcionar de base para una ensalada un poco más completa, pues se presta para añadirle pepinillos encurtidos y Petit Pois se lo desea .
#ensaladasroshhashana #recetasroshhashana #cocinafestiva #roshhashana
Ingredientes :
4 papas medianas peladas y cocidas, picadas en cubitos
4 huevos grandes cocidos pelados y a temperatura ambiente
1 manzana verde grande
1 cucharadas de jugo de limón
5 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon
Sal y pimienta al gusto
Preparacion:
Pelamos y picamos las papas en cubos pequeños y ponemos a cocinar en una olla con agua que las cubra y 1/2 cucharadita de sal , deje cocinar las papas hasta que queden firmes pero tiernas , drenar colar y dejar enfriar a temperatura ambiente
Para cocer los huevos los ponemos en agua fría, los cocemos 10-12 minutos desde el momento en el que el agua rompa a hervir. Los enfriamos en agua fría helada y los pelamos posteriormente .
Cortamos los huevos duros en trocitos pequeños .
Posteriormente pelar la manzana y cortarla en cubitos pequeños del mismo tamaño de las papas , colocamos la manzana picada en un recipiente y rociamos con el jugo de limón .
Ponemos todos los ingredientes en una ensaladera y añadimos sal y pimienta negra molida , mayonesa y mostaza .
.
Removemos, dejamos reposar 10 minutos y servimos.
Buen provecho !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario