Preparamos este repollo con los mismos ingredientes del repollo rellenos tradiciones , de una manera diferente y más simple pero con el mismo delicioso sabor que le encantará
simjattorarecetas
Ingredientes:
2 cebolla medianas finamente picada en cubos 500 gr de carne de res molida 1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de comino Sal y pimienta la gusto
Además :
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharada de azúcar
Sal al gusto
2 tomate grandes
500 gr de repollo lavado y picado ( no lo pique tan fino como para ensalada )
1/3 taza de arroz blanco ( previamente lavado y seco )
Preparación:
Calienta el aceite en una sartén grande y agrega cebollas picadas, la carne molida , comino, sal y pimienta al gusto
Freír a fuego medio mezclando hasta que la carne se dore.
Agregue suficiente agua para cubrir todos los ingredientes agregue la hoja de Laurel . Cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
Al mismo tiempo, el repollo se lava, seca y se pica , los tomates se licuan y se reservan.
Una vez que hayan transcurridos los 30 minutos, agregue el repollo picado, los tomates licuados , azúcar , pimentón dulce sal al gusto , mezcle y continúe cocinando a fuego lento tapado durante 30 minutos , luego agregue el arroz y mezcle añadir un poco más de agua si lo requiere, verificar la sazón y dejar cocinar de 15 a 20 minutos adicionales o hasta que el repollo esté tierno, el arroz cocido y la salsa tenga una buena consistencia .
Sirva caliente , espolvoree con perejil picado si lo desea
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