domingo, 21 de noviembre de 2021

SOPA DE 7 VERDURAS

SOPA DE 7 VERDURAS
Ingredientes:

1/2 calabaza pequeña (ayote , auyama )
6 ramas de apio con las hojas 
1 nabo largo mediano (rábano blanco) 
2 zanahorias medianas 
1/8 de repollo blanco 
1 puerro pequeño (ajo porro )
1 cebolla mediada 
1 a 2 cubitos de caldo de verduras o pollo (al gusto)
2 cucharadas de aceite

Preparacion:
Lavar bien las verduras .
Pelar las calabaza,nabo, zanahoria y la cebolla.
Picar las otras verduras . Colocarlas el aceite en una olla y cocinar por 10 minutos a fuego medio, revolviendo.
Añadir el cubito desmenuzado y cubrir con agua a la altura de las verduras .
Tapar y cocinar a fuego lento durante unos veinte minutos.
Deje entibiar la sopa .
Licuar la sopa en una licuadora en varias tandas , pasar por un colador . 
Vuelva a calentar brevemente la sopa y agregue un poco de agua si lo requiere , mezclar ajuste la sazón añadir un poco de sal y pimienta al gusto .

Servir caliente y decorar con perejil finamente picado .

Receta de Cocina Judía e Internacional

No hay comentarios.:

Publicar un comentario