Ingredientes:
1/2 calabaza pequeña (ayote , auyama )
6 ramas de apio con las hojas
1 nabo largo mediano (rábano blanco)
2 zanahorias medianas
1/8 de repollo blanco
1 puerro pequeño (ajo porro )
1 cebolla mediada
1 a 2 cubitos de caldo de verduras o pollo (al gusto)
2 cucharadas de aceite
Preparacion:
Lavar bien las verduras .
Pelar las calabaza,nabo, zanahoria y la cebolla.
Picar las otras verduras . Colocarlas el aceite en una olla y cocinar por 10 minutos a fuego medio, revolviendo.
Añadir el cubito desmenuzado y cubrir con agua a la altura de las verduras .
Tapar y cocinar a fuego lento durante unos veinte minutos.
Deje entibiar la sopa .
Licuar la sopa en una licuadora en varias tandas , pasar por un colador .
Vuelva a calentar brevemente la sopa y agregue un poco de agua si lo requiere , mezclar ajuste la sazón añadir un poco de sal y pimienta al gusto .
Servir caliente y decorar con perejil finamente picado .
Receta de Cocina Judía e Internacional
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