Ingredientes:
1 pollo mediano de 1.650 kg limpio y cortado en piezas
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo
1 manojo de perejil (solo hojas cortadas)
Sal al gusto
1 cucharada de jengibre fresco rallado
1 rama de canela
1 cucharadita de pimentón dulce
3 cucharadas de aceite
Agua la necesaria
Además
450 gr de zanahoria peladas y cortada en trozos
200 gr de albaricoques secos (o apricot secos)
50 gr de pasas de uva
Preparación:
En una olla a fuego lento, sofreír las cebolla en el aceite durante 3 minutos.
Añadir los trozos de pollo agregar sal las especias, perejil y cubrir con agua. Llevar a ebullición y luego bajar el fuego y cocine a fuego lento hasta que el pollo esté cocido.
Añadir a la olla las zanahorias y frutas secas . Cocinar cubierto con una tapa a fuego lento durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Una vez listo coloque en un plato el pollo con las zanahorias y las frutas secas y cubra con la salsa. Servir caliente.
Receta de Cocina Judía e Internacional.
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