Para la masa:
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
100 gr de azúcar + 4 cucharadas de azúcar
200 gr de mantequilla sin sal , fría cortadas en cubitos (o margarina parve )
2 yemas de huevo
Para la cubierta de frutos secos:
300 gr de frutos secos de su agrado (higos, albaricoques, arándanos, ciruelas, pasas rubias o frutas secas a su elección)
100 gr de nueces (almendras, nueces, pecanas , macademia o maní )
200 gr de mantequilla (o margarina parve )
200 gr de azúcar moreno
100 gr de miel de abejas
Preparación de la masa :
Mezclar en el procesador de alimentos la harina, el azúcar y la mantequilla
hasta que la educación migajas.
Añadir las yemas y pulsar nuevamente hasta que la masa se reúna en una bola .
La masa se extiende sobre un papel de horno y distribuir las manos en un rectángulo con una capa delgada.
Transferimos a una bandeja para hornear y poner en el congelador durante 30 minutos.
Pre calentar el horno a 350 grados F
Cocinar en el horno pre calentado durante 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas.
Cobertura:
Remojar las frutas secas 3 minutos , drenar y dejar secar.
Cortar frutas secas y nueces en cubos pequeños.
La olla ponemos el azúcar y la mantequilla , poner a fuego medio bajo.
Revuelva para que la mantequilla se derrita por completo.
Añadir la miel mezclar y retirar del fuego.
Añadir los frutos secos y nueces y revuelva hasta que esté suave.
Extender el relleno en la parte superior de la masa pre cocinada y hornear 15 minutos más.
Dejar enfriar en una rejilla , luego corte en cuadrados del tamaño que prefiera y disfrute .
Receta de Cocina Judía e Internacional .
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