domingo, 21 de noviembre de 2021

CUADROS DE FRUTOS SECOS.

CUADROS DE FRUTOS SECOS 

Para la masa: 
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo de hornear 
100 gr de azúcar + 4 cucharadas de azúcar
200 gr de mantequilla sin sal , fría cortadas en cubitos (o margarina parve )
2 yemas de huevo 

Para la cubierta de frutos secos: 
300 gr de frutos secos de su agrado (higos, albaricoques, arándanos, ciruelas, pasas rubias o frutas secas a su elección) 
100 gr de nueces (almendras, nueces, pecanas , macademia o maní ) 
200 gr de mantequilla (o margarina parve )
200 gr de azúcar moreno 
100 gr de miel de abejas

Preparación de la masa : 
Mezclar en el procesador de alimentos la harina, el azúcar y la mantequilla 
hasta que la educación migajas. 
Añadir las yemas y pulsar nuevamente hasta que la masa se reúna en una bola . 
La masa se extiende sobre un papel de horno y distribuir las manos en un rectángulo con una capa delgada. 
Transferimos a una bandeja para hornear y poner en el congelador durante 30 minutos. 
Pre calentar el horno a 350 grados F
Cocinar en el horno pre calentado durante 15 minutos hasta que estén ligeramente doradas. 

Cobertura: 
Remojar las frutas secas 3 minutos , drenar y dejar secar.
Cortar frutas secas y nueces en cubos pequeños. 
La olla ponemos el azúcar y la mantequilla , poner a fuego medio bajo. 
Revuelva para que la mantequilla se derrita por completo. 
Añadir la miel mezclar y retirar del fuego. 
Añadir los frutos secos y nueces y revuelva hasta que esté suave. 

Extender el relleno en la parte superior de la masa pre cocinada y hornear 15 minutos más. 
Dejar enfriar en una rejilla , luego corte en cuadrados del tamaño que prefiera y disfrute .

Receta de Cocina Judía e Internacional .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario