( La receta es con la variedad de plátano de tamaño grande no es con el banano corriente , en algunas partes lo llaman plátano macho )
Ingredientes:
5 plátanos maduros pero firmes
1 taza de vino dulce ( jugo de manzana cristalino si prefiere no agregar vino )
1/2 taza de miel de abejas
2 ramas de canela
5 clavos de olor
2 cucharadas de aceite
Canela en polvo al gusto (opcional )
Preparacion:
Precaliente el horno a 350 grados F
Mezclar el vino dulce y la miel , reservar
Se pelan los plátanos se cortan en 3 y se ponen en un molde refractario con aceite en el fondo del molde , se le ponen los clavos de olor las ramas de canela y se agrega la mezcla de vino y miel
Colocar en el horno el molde refractario con los plátanos y dejar cocinar por 1 hora aproximadamente , a los 30 minutos voltear los plátanos para que se doren por ambos lados y volver a meter en el horno dejar cocinar los 30 minutos siguientes o hasta que estén dorados .
Disfrute de sus deliciosos plátanos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario