jueves, 25 de noviembre de 2021

CARNE CON BROCOLI AL ESTILO ORIENTAL.

CARNE CON BROCOLI AL ESTILO ORIENTAL.

Trozos de carne y brócoli ,una comida maravillosa y fácil de preparar

Ingredientes:

3 cucharadas de maicena
1 taza de agua a temperatura ambiente
550 gr de carne tipo para bistec cortado en trocitos (Puede sustituir por filetes de pollo )
1/4 taza de salsa de soya
3 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharada de ajo picado en cuadritos pequeños
1 cucharada de jengibre fresco rallado 3 cucharadas de aceite                                                                       
4 tazas de brócoli picados en flores pequeñas
1 1/2 taza de cebolla picada en juliana
Sal y pimienta

Preparación:

En un recipiente mezcla la maicena y con una taza de agua hasta que se disuelva bien , reservar .
Mezclar la maicena diluida con la soya , azúcar, ajo picados y el jengibre rallado en un recipiente, reservar esta salsa.
Picar las carne en trocitos y preparar una sartén cocinar antiadherente con 1 cucharada de el aceite a fuego medio, a continuación, añadir los trozos de carne y mezclando constantemente hasta que esté cocida la carne , a continuación quitar la carne de la sartén, reservar .

En la misma sartén , agregue una cucharada de aceite vegetal y agregue brócoli, cebolla y sofría durante 4 minutos.
Añadir la carne a la sartén con el brócoli y la cebolla agregar la mezcla de la salsa volver a cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese ligeramente .

Sirva el brócoli con carne con arroz o pasta de arroz.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario