jueves, 25 de noviembre de 2021

PESCADO CON MOSTAZA MIEL

PESCADO CON MOSTAZA MIEL   
                                                                                                                                               Ingredientes:

1 kg de pescado en trozos , filetes algo gruesos o ruedas (que más le agrade y que esté este a su alcance )
2 cucharadas de perejil o eneldo , fresco picado finamente 2 dientes de ajos triturados                                       
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cucharada de miel
1 cucharada de agua 
Sal y pimienta al gusto
¼ taza de aceite de oliva o vegetal
2 cucharadas de jugo de limón fresco Trozos de limón para decorar

Preparación:

Precaliente el horno a 350 °F . Prepare una bandeja para hornear engrasada con aceite de oliva
En un bol , mezcle el perejil picado, el ajo ,mostaza el agua , sal, pimienta, aceite de oliva , jugo de limón y la miel
Colocar las piezas de pescado en la bandeja para hornear.
Agregue la marinada por todos los lados del pescado.
Hornee a 350 grados o durante 12-15 minutos o hasta que esté cocinado al termino que mas le guste. Sirva caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario