UNA RICA ENSALADA 🥗
ENSALADA MIXTA DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes :
Para la ensalada :
450 gr de espárragos cortados en trozos *
1 taza de tomates cherry cortados por la mitad
1/4 taza de queso de feta desmenuzado (o similar)
1/4 taza de nueces tostadas y saladas , picadas ( puede sustituir por otro tipo de nuez)
Ademas cebollino finamente picado para decorar la ensalada
Para el aderezo :
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre balsamico
1 cucharadita de miel ( o sustituto)
1 cucharadita de jugo de naranja
Sal y pimienta al gusto
En un envase pequeño, mezcle bien los ingredientes del aderezo. Rectificar la sazón al gusto
Preparacion :
Precalentar el horno a 350 ° F.
Colocar los espárragos en una bandeja para hornear, agregar por encima un poco de aceite . Añadir sal y pimienta. Hornear durante unos 7 a 10 minutos dependiendo del grosor de espárragos hasta que quede "al dente". Reservar dejar enfriar completamente .
En un recipiente, mezclar los espárragos, tomates cherry, nueces y queso. Verter el aderezo, mezclar bien , decorar con cebollino picado .
Servir la ensalada fria y disfrute.
* Nota puede utilizar esparragos en conserva si lo prefiere
Receta de Cocina Judía e Internacional
No hay comentarios.:
Publicar un comentario